QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 父母探亲的邀请信,市政府不给办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以改办自助旅游签证,很好签的
探亲一般来说是不给没有收入的学生的

新浪微博达人勋

这样子? 原来大家和我一样是学生的爸妈都是办的旅游啊。。。

新浪微博达人勋

子女在这里办旅游可以吗?旅行社告诉我爸妈不行。我今年学生邀请他们来,悲剧了。明年想再试试,可是好像不能旅行签啊?

新浪微博达人勋

咱们在法国父母来法国必须是办探亲。。。。办不了旅游。你不用找市政府开邀请信 我爸妈刚来了找的一个中介很不错的你需要的话私信我我把那个人电话QQ给你。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.首先,子女在法国的,必须办探亲,没办法办旅游,这是中智法签的说法
2.市政府办的是接待证明,这个和你的收入和居住面积有关,有的pref管的宽给你办,有的卡的严。
3.市政府的接待证明不是必须的,你可以用合理的酒店订单来代替,booking上定的就可以,签证下来了再退房
4.作为子女,你需要自己写一个邀请信,美丽版有很多模板你可以看看~
5.探亲签证的消息多看看美丽版吧

新浪微博达人勋

学生可以办呀,今年暑期我男朋友就帮他爸妈办成功了,不过他爸妈有事没来,浪费了。
你是不是房子不够大,存款不够多呢。这些都是要求的

新浪微博达人勋

我在蒙彼利埃。 我约了下个月去办,房子有50m2的样子,存款也够一年花的。mairie和我说就是学生一般不行,要看运气。。。告诉我说其实不想大家花30欧的邮票钱但结果没拿到邀请信。所以不建议没收入的去办。谢谢大家的回复,如果市政府没办成的话,我再去booking定酒店。我妈告诉我说,是要求邀请信上有市政府的盖章。

新浪微博达人勋

关注中,类似的问题

新浪微博达人勋

我在马赛,今天去mairie 开attesation d acceuil,被告知以后carte de sejour temporaire类型的长居不能开具attesation d acceuil了.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己手写邀请函就可以了。不用去市政府的

新浪微博达人勋

如果居留证上爸爸的名字拼音写错了怎么办??

新浪微博达人勋

市政府要开的是接待证明30欧一份certifica d'accueil,上面有你需要填写的信息,没有这个探亲访友类的签证是不可能成功的,材料都不会让你递的。

12下一页