QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于法籍配偶单独申请英国短期旅游签证 银行存款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的爸爸 是你爸爸
还是你孩子的爸爸就是你老公

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-18 09:33
你说的爸爸 是你爸爸

应该是LZ的爸爸

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-18 08:14
没看懂,请重新理清逻辑关系。

谁要办理去英国旅游签证?

是我爸爸啦,因为只有我一个人去,我老公要上班,去不了,但因为我12月份的时候要上班,但之前还是我父母资助我的。所以问题就在,“我附上了4月份流水账单上爸爸打钱来的记录,把爸爸的名字标了出来,并附上一封信说经济来源都是父母提供,到9月18的余额还有4000多 但是爸爸递签前两天又打了一笔比较大的款项 不知道会不会有问题 会不会觉得旅游时间太长或者资金来源不明或者存款时间不够”

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-18 10:33
你说的爸爸 是你爸爸

是我爸爸啦,因为只有我一个人去,我老公要上班,去不了,但因为我12月份的时候要上班,但之前还是我父母资助我的。所以问题就在,“我附上了4月份流水账单上爸爸打钱来的记录,把爸爸的名字标了出来,并附上一封信说经济来源都是父母提供,到9月18的余额还有4000多 但是爸爸递签前两天又打了一笔比较大的款项 不知道会不会有问题 会不会觉得旅游时间太长或者资金来源不明或者存款时间不够”

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-10-18 11:06
应该是LZ的爸爸

嗯 是的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-18 13:26
如果是楼主自己要办理去英国的旅行签证,只要提供楼主自己的(包含法国配偶的)合法收入和房产产权证明等,给英 ...

可是我只是提供了自己账号的材料 这样会不会拒签呢 谢谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-18 14:08
我觉得你要是提供你法籍配偶的工资单和婚姻证明啥的更有利,更能证明你只是想去旅游而不是黑在英国.剩下的就 ...

他的工资证明我忘记了,但是我递交了结婚证,住房合同和quittance de loyer上是我两人的名字,还有他的工作证明,这样可以了吗?我就是觉得我交的账号流水和资金证明会不会有问题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天刚好一个朋友跟我说起因为钱不够被拒签。银子很重要滴说

12下一页