QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 番茄太太

说会儿故事,外嫁找中介的事儿(完结篇)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于追完了,结局感觉有点仓促,可能是我不想这么快就追完这个故事吧{:soso__549162730722343525_4:}
如果米国人是个一般出生的,估计也就和lingling成了吧,其实还是要讲究“门当户对”的

新浪微博达人勋

忘了补充一下。

老板在麦当劳带Lingling去化妆,压根就不是去给Lingling买化妆品帮Lingling化妆的。这也是事后Lingling接机时跟我说的。她说是老板带她去化妆品专柜的BA那里帮化的一个妆。老板还真的是很商人啊!
blackringlet
+1 
富贵竹子
这个我早就猜到了,哈哈 

新浪微博达人勋

好看,情节也没有太狗血,都是情理之中的事情,斯科特不是傻瓜,看穿是必然的,lingling作为生活的社会底层的人,也有她的无奈。楼主作为为50元折腰的人,最后也不卑不亢,没有偷看斯科特的机票,值得称赞。

新浪微博达人勋

既然决定不是结婚的对象,永别了, 为什么还要吻呢?这就给女生一个希望阿,至少在中国人开来是这样的。

janice0454
贴脸bissou和接吻还有有区别的吧? 
blackringlet
法国人见面拜拜,不都吻来吻去的 

新浪微博达人勋

看完了 安心睡觉去了

新浪微博达人勋

今晚很满足,好久没看故事了。

新浪微博达人勋

老板是哪里搞到斯科特信息的?不会是那些乱七八糟的交友网站吧?
? 那lingling最后着么样了 如果ingling文化程度再高点 这事就成了 我想

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-10-16 21:37
不过这个美国佬,干嘛专门到中国找中国姑娘啊?国外也有中国姑娘啊,还有其它亚洲国家的姑娘。。。不理解。 ...

我也不知道,后来才懂。老板就是把姑娘们的艺术照往亚洲交友之类的网站一放,就等着鱼儿上钩了。也许是对东方文化的喜好吧。不过斯科特现在的中国老婆确实很有气质,很高雅的感觉。希望这个故事里的Lingling也能找到自己的幸福。算一下,她也40多了吧。不知道她还是在省城呢还是在国外。只希望她好。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2012-10-16 21:41
好看,情节也没有太狗血,都是情理之中的事情,斯科特不是傻瓜,看穿是必然的,lingling作为生活的社会底层 ...

谢谢!
真的不好意思看,尤其是斯科特说知道信是谁写的时候,我真的要呆了。更不想做一些有损形象的事情了。50元,在当时对我来说还挺大的,5天的伙食费呢。

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2012-10-16 21:41
终于追完了,结局感觉有点仓促,可能是我不想这么快就追完这个故事吧
如果 ...

哈哈,结尾确实仓促了点。但是斯科特只在省城呆了5天,我也只拿到了250元。要是他多呆几天,我就多拿点钱,呵呵。
不过还好他走了,不然老师要找我麻烦了。
他应该算是中产阶级,公司挺有名的。我也不懂他为什么不找个美国老婆。
mariamaria
美国人好像很喜欢娶亚洲老婆,他们觉得亚洲女性有从一而终的精神,更爱家庭,更温柔体贴。 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-10-16 21:33
最终,我没看斯科特的行程单。但是我拍到了老板梦寐以求的Lingling和斯科特相拥的甜蜜合影。斯科特在进入安 ...

结尾的这句真好,值得回味。,每个人在做出选择的时候,总有他/她自己的理由。也许这个理由在旁人看来是错的,但是谁又能作为生活的上帝来判断他人的生活呢?

新浪微博达人勋

番茄真厚道,大段大段的,没有太监。赞,好看。{:soso_e194:}

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-10-16 16:51
第一封信,我翻译好了,马上给老板看。老板貌似很满意。反正没生气就是满意。我想着一个月后我的银行卡里能 ...

你写的妙极了
继续跟着看

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-10-16 23:04
你写的妙极了
继续跟着看

我就知道葵花也会来,要不然葵花也来一个呗

新浪微博达人勋

如果Lingling文化程度高点,估计2人就成了。有点可惜哦。