QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 番茄太太

说会儿故事,外嫁找中介的事儿(完结篇)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么好听,还吃呢?胃口还是那么好啊。

新浪微博达人勋

晚上还有更新不{:soso_e115:},有点点着急了{:soso_e149:}

新浪微博达人勋

这时,老板打电话来了。老板问我现在在哪里,因为老板以为我带着斯科特和Lingling出去闲逛了。我说我们现在在斯科特的房间里。老板真是太聪明了,让我赶紧下楼,到宾馆大堂等着。我还没反应过来,但是老板说让我下我就下。我跟Lingling和斯科特说我的一个同学刚好路过这里,我有一样东西需要给同学,所以就要下去一会儿。斯科特和Lingling倒是没什么,我也就不管那么多的走出了房间,剩下他俩在一起。

我到了宾馆大厅,老板又打来一个电话,说马上来宾馆外和我会合。我就在大厅外等着老板骑着摩托车轰轰轰的过来。老板很快就来了,其实也没什么事,就问问我两人进展怎样了。因为斯科特归期在即,这事成不成就看这不到48小时的光景了。我说两人也不懂是怎么了,估计窗户纸没捅破,干柴烈火没点燃引子。老板叹了口气,说,唉,你也看到了Lingling,她在国内难找啊,这次好不容易有个米国人来看她,要是不成,还不知道什么时候会有另外的老外来看她……我看着老板的样子,也着急。老板跟我诉了一下苦,就准备骑摩托车走了。老板从来不出面,总是扮演幕后庄家的角色,感觉很有商业运筹能力一样。老板临走叮嘱了我一句,再在大厅呆个20分钟再上斯科特的房间。

我有些不解,为什么见了你还不让我赶紧回去看电视?还让我继续在大厅傻等?要知道大厅等人是非常无聊的。有趣的大厅那里需要消费,一杯牛奶就要25元呢。但是没辙,我只能一边玩手机上的游戏一边计算时间。终于20分钟过去了,我按了电梯,进入斯科特的楼层。站在房门前,我按了门铃,斯科特马上就来开门了。我看到Lingling坐在椅子上侧着身看电视。直到这时,我才想到了老板的智商不是一般的高。她让我晚点上来就是想让Lingling和斯科特有一些两人独处时间。要知道,在一个封闭的环境里,孤男寡女,气氛紧张啊……

我恍然大悟。我问Lingling怎么样。Lingling就说电视看不懂。当然看不懂啦,那可是CNN频道,全英文的,我也看不懂啊。但是事后Lingling告诉我,斯科特吻她了。我想,看来老板还是有点能耐的。那下午的活动咱们抓紧点,去金店逛逛吧。
vinny
抽了 
xsy
最后这句,乐死我了,哈哈! 

新浪微博达人勋

我等你 快来啊

新浪微博达人勋

对了 我有好几个朋友让我代购奶粉 我推荐你了 不知道她们又没有光顾

新浪微博达人勋

继续继续

新浪微博达人勋

下午我就带两人又去购物中心了。金店有几家。卖钻石的也有几个柜台。我想斯科特也不是笨蛋。既然吻了,那你就干脆买个戒指一吻定情一下吧。我在心里是这么想的。但是谁知道斯科特是怎么想的呢?也许他装傻,也许他压根就不在乎这个吻——外国人,貌似见谁都吻来吻去的吧。也许他是个骗子?还记得那个香港来电吗?我在心里一直胡乱猜测,但是既然走到这一步了,姑娘也亲了,好歹也意思一下吧。我使劲的带着Lingling和斯科特在这几个金店和钻石柜台前流连忘返。时不时的开开斯科特的玩笑,或者拉着Lingling的手在柜台上比划——你瞧,Lingling的手上戴这枚戒指一定很好看,斯科特,你觉得呢……那时的我就像是个卖安利的,卖力的推销金戒指和钻石戒指。可是斯科特就是无动于衷。于是,我在心里给斯科特下了结论了:你就一大骗子,来中国旅游,顺便吻吻中国姑娘,伤别人的心。

可是看斯科特这几天跟我们相处的一举一动,他处处都是正人君子的表现。他到底是不是骗子呢?万一他是骗子,那演技也太好了。还好Lingling只是被他吻了一下,还没煮成熟饭。要是他不是骗子呢,那他就是小气男人,这样的男人,不要也罢!一个金戒指,值几个美金呢?真是无趣的美国男人。

想到这里,我逛街也没兴趣了。随便找了一个高档的休闲餐厅带着斯科特和Lingling去喝了点饮料,休息休息。我偷偷的看Lingling。又偷偷的看看斯科特。这两人要是在一起,那该有多好啊。唉,这一切都是缘分和造化。老天管不了,那我也管不了了,老板,你别怪我啊!

miao-miao
哈哈,楼上的握个手~ 
yanyan3325
我也是 
miao-miao
一直在不停的刷页面,就等LZ更新呢~~~ 

新浪微博达人勋

真好看继续啊

新浪微博达人勋

好看,番茄文笔直追葵花呀{:soso_e152:}

新浪微博达人勋

今晚就耗着这里听故事了。。加油更新啊!等着呢