QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

月底持recepisse回国~一些问题和攒人品啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你8月份交的时候 已经拿到学籍证明 交给警察局了?

新浪微博达人勋

。。。为了偷偷回海南旅游,太不划算了,海南不值得啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-16 16:14
你8月份交的时候 已经拿到学籍证明 交给警察局了?

是的~ 当时去学校找老师开了2012-2013年的入学证明~

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2012-10-16 16:26
。。。为了偷偷回海南旅游,太不划算了,海南不值得啊

额,也不全是因为海南,主要还是因为想见某人~ 哈哈。  而且机票也挺便宜的,折合人民币也就5000左右~

新浪微博达人勋

可以回去,回不来了

新浪微博达人勋

谢谢大家~ 今天问了我打工的老板,他说他拿recepisse都回国好多趟了~ 只要是在北上广等主要国际机场回法的话海关都认识recepisse的!

我就放心啦 哈哈

新浪微博达人勋

huangluo45 发表于 2012-10-16 23:32
谢谢大家~ 今天问了我打工的老板,他说他拿recepisse都回国好多趟了~ 只要是在北上广等主要国际机场回法的 ...

LZ!!!!我终于找到跟我一样情况的了!!!!!你最后用过期Visa+OFII蓝纸+有效期内récépissé 成功入境比利时然后坐火车了吗?因为我的机票也是飞布鲁塞尔的!!!!我现在好担忧啊!!!!如果看到的话请你回复一下情况阿!!!!跪谢啊啊!!!!