QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

图文并茂说一下关于产后身体恢复的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片是要存档的!等你走了我好时不时的拿出来看看{:soso_e102:}

新浪微博达人勋

LZ你的月子酒的酒瓶子包装还在不?如果方便可以透露下酒酿的配方不?谢谢咯 (*^__^*)

新浪微博达人勋

lz发照要鼓励!但这里身材一流的妈妈貌似也不少,有的刚生完身材都暴好!

新浪微博达人勋

楼主能给我纱布和赎身衣的连接不? 先谢谢了

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-15 17:12
出了月子我很是逍遥了几天,纱布也不缠了,淘宝上买的塑身衣也不愿穿,想吃什么吃什么(因为那个月子餐真是 ...

求问mm买的三百多的塑身衣链接,淘宝上实在太多,看的眼花缭乱,多谢多谢!

新浪微博达人勋

lz很会关心照顾自己。。 lz 怀孕期间都按时做检查吗, 做了几次b超哈?每次检查有没有用手摸宫口?很怕这些阿。。。。{:soso_e150:}

新浪微博达人勋

楼主的腿真心美啊,另外那个月子餐,米酒哺乳期是可以喝的吗?

新浪微博达人勋

楼主本身就瘦啊。。。。 本来就肥的人伤不起啊

新浪微博达人勋

spfrance 发表于 2012-11-17 20:01
lz很会关心照顾自己。。 lz 怀孕期间都按时做检查吗, 做了几次b超哈?每次检查有没有用手摸宫口?很怕这些 ...

这个是必须的啊。B超好像是三次。例行检查是不可避免的,我也很怕这个,到现在还是觉得心理麻麻的。。。

新浪微博达人勋

spfrance 发表于 2012-11-17 20:01
lz很会关心照顾自己。。 lz 怀孕期间都按时做检查吗, 做了几次b超哈?每次检查有没有用手摸宫口?很怕这些 ...

这个是必须的啊。B超好像是三次。例行检查是不可避免的,我也很怕这个,到现在还是觉得心理麻麻的。。。

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-11-17 20:51
楼主的腿真心美啊,另外那个月子餐,米酒哺乳期是可以喝的吗?

那个月子米酒是要烧开了再用的,8升烧成6升的样子,酒精都挥发了不影响母乳。套餐食谱里有用法。

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2012-11-17 21:04
楼主本身就瘦啊。。。。 本来就肥的人伤不起啊

这个。。。。关键是产后恢复到孕前体重。有的人甚至比孕前还瘦啊,因为带宝宝会累。
bennie
我现在比孕前还肥很多 T-T 

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-17 19:03
lz发照要鼓励!但这里身材一流的妈妈貌似也不少,有的刚生完身材都暴好! ...

嗯,就是分享一点心得体会而已。大家共勉啊。

新浪微博达人勋

啊飘 发表于 2012-11-17 19:20
楼主能给我纱布和赎身衣的连接不? 先谢谢了

纱布是月子餐里送的,就是这个 http://item.tao.com/item.htm?id= ... mp;wwlight=cntaobao樱桃mini-%7B8857604512%7D
塑身衣那个已经下架了啊

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-17 19:21
求问mm买的三百多的塑身衣链接,淘宝上实在太多,看的眼花缭乱,多谢多谢! ...

那个链接已经过期了啊