QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真的聂小倩

图文并茂说一下关于产后身体恢复的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2012-10-20 18:13
是一种黑色的胶囊吗?

嗯,对,或者是深栗子色

新浪微博达人勋

seville 发表于 2012-10-20 18:20
尝试半天,都打不开LZ的月子餐链接啊~~~~~大家都能打开吗?能不能麻烦LZ再贴一下啊? ...

那个链接要自己加bao进去啊,战法屏蔽淘宝的啊。

新浪微博达人勋

seville 发表于 2012-10-20 18:20
尝试半天,都打不开LZ的月子餐链接啊~~~~~大家都能打开吗?能不能麻烦LZ再贴一下啊? ...

那个链接要自己加bao进去啊,战法屏蔽淘宝的啊。

新浪微博达人勋

除了羡慕还是羡慕{:soso_e102:},话说我现在才缠纱布已经没用了吧{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2012-10-20 22:51
除了羡慕还是羡慕,话说我现在才缠纱布已经没用了吧

你是??Emma娘?
yun123
晕死,你要猜几遍。看我去你家后不打你屁股 

新浪微博达人勋

那个月子餐总计138kg呀,你一次性海运到法国么??大概多长时间??哎呀,后悔这个帖子看晚了,我下个月就生产了,现在估计来不及买了,而且我也不知道我妈妈能不能过来法国照顾我月子呢……那个月子餐好做不?
一下子问了这么多,不好意思呃~~{:soso__710320585859113088_4:}

新浪微博达人勋

羡慕,lz做什么工作的?是不是工作忙所以瘦的快啊?羡慕嫉妒,比没有身过孩子的体型都好,开始怀疑是否是炫耀贴啊?

新浪微博达人勋

真是羡慕你的好身材呀

新浪微博达人勋

493361191 发表于 2012-10-21 13:20
那个月子餐总计138kg呀,你一次性海运到法国么??大概多长时间??哎呀,后悔这个帖子看晚了,我下个月就 ...

嗯,我占了公司的方便,跟着集装箱过来的。美女如果让妈妈带的话就只买月子餐不要米酒。自己在这边买普通米酒代替吧。月子餐有一本食谱,很好做的。都是真空小包装的食材,也不是太重。

新浪微博达人勋

忍忍算了 发表于 2012-10-21 13:27
羡慕,lz做什么工作的?是不是工作忙所以瘦的快啊?羡慕嫉妒,比没有身过孩子的体型都好,开始怀疑是否是炫 ...

我工作是很忙啊,现在带小宝也很累。
炫耀有啥意思啊,是真心希望姐妹们不要认为生了娃自己的身材就应该放弃啊。。。女人不能为了娃而生活,沦为黄脸婆连自己都会嫌弃的。
真的聂小倩
你快来吧,我现在迫不及待想见你家宝贝儿子呢! 
yun123
你这不是说我嘛,我现在标准黄脸婆,人懒还宅,我突然不想让你们看到我了(T ^ T) 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-21 13:33
嗯,我占了公司的方便,跟着集装箱过来的。美女如果让妈妈带的话就只买月子餐不要米酒。自己在这边买普通 ...

在这边买一般的米酒就可以么??那个酒精度数会不会对哺乳有影响呢?

新浪微博达人勋

493361191 发表于 2012-10-21 14:52
在这边买一般的米酒就可以么??那个酒精度数会不会对哺乳有影响呢?

我觉得可以啊,因为那个米酒水不是直接喝的,是要煮沸腾一段时间,让酒精挥发掉之后再喝,所以才不会对哺乳有影响,同理那其它米酒煮一下应该也行吧,我猜的啊

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-21 14:35
我工作是很忙啊,现在带小宝也很累。
炫耀有啥意思啊,是真心希望姐妹们不要认为生了娃自己的身材就应该 ...

我没生孩子前算是苗条的了,也没有你那样瘦哦,特别是那腿,我只能说,老天啊。既生我,何生你啊。。羡慕死啦。。

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2012-10-20 22:51
除了羡慕还是羡慕,话说我现在才缠纱布已经没用了吧

你来的时候带个U盘或者移动硬盘,给我考点小天儿的照片看看,顺道把暑假济南的照片考给你。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-22 17:25
你来的时候带个U盘或者移动硬盘,给我考点小天儿的照片看看,顺道把暑假济南的照片考给你。 ...

好,不过都要见人了还看照片干嘛