QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 急!!!请问巴黎哪有宠物托运公司?买的东航不让带猫猫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我经常联系的一家
Stéphanie Le Berrigaud

Dept. "Animaux Vivants"

FIRST-STLC CDG

Ph +33 (0)1 48 62 75 62

Mobile +33 (0)678 457 450

Fax +33 (0)1 48 62 69 27

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2012-10-17 16:53
我经常联系的一家

非常感谢!
有详细一点的信息吗?这个是在戴高乐机场的?自己把猫送过去?怎么收费的呢?

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2012-10-17 17:53
我经常联系的一家

也有同样需要。
看了这家网站疑似必须先注册viadeo?
很复杂的样子。
你方不方便和我私下联系交流一下这方面经验?
0647532942 我可以给你打

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-10-17 23:15
非常感谢!
有详细一点的信息吗?这个是在戴高乐机场的?自己把猫送过去?怎么收费的呢? ...

因为我家经常有狗出口到其他国家,所以经常和她联系,这个在戴高乐机场附近,费用去的国家不同,宠物的体积不同,所以价钱不同,具体的价钱要更具你的具体情况他会给你一个报价!我和他们是公司对公司,不知道你们个人行不行,如果个人不行,到时候我帮你弄.总之你先给他们打个电话,回头有什么困难,我能帮你的我尽力帮你!

新浪微博达人勋

兔兔找女巫 发表于 2012-10-17 23:49
也有同样需要。
看了这家网站疑似必须先注册viadeo?
很复杂的样子。

很简单,没有想像中复杂,有的国家很容易,但是亚洲国家相对比较复杂,它需要的材料比较多你准备就好了!我的电话是0642531963

新浪微博达人勋

买之前怎么不问清楚啊。
julienne870606
好一个见义勇为的主,带宠物回国基本上都会来看宠物版的帖子吧 看了怎么会不知道东航不能带宠物? 
兔兔找女巫
就不明白这种面对求助帖不仅不帮忙还说风凉话的人有什么意思。 哦,不是不帮忙,是帮不上忙。 

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2012-10-18 07:19
很简单,没有想像中复杂,有的国家很容易,但是亚洲国家相对比较复杂,它需要的材料比较多你准备就好了!我的 ...

我也很郁闷,本来想买东航转机回国,票价便宜,后来听说东航不能带宠物,转机不能带宠物,我就改成南航直飞。现在机票都买好,我才发现原来狂犬病疫苗必须提前1个月打,我还以为出发前带猫咪去诊所开个检查证明就可以。那现在怎么办?还有半个月就上飞机。那狂犬病疫苗是否在机场会有人查的?能混过去吗?

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2012-10-18 07:19
很简单,没有想像中复杂,有的国家很容易,但是亚洲国家相对比较复杂,它需要的材料比较多你准备就好了!我的 ...

请问这个需要隔离多久 谢谢 着急

新浪微博达人勋

*小蛋壳* 发表于 2013-4-26 23:20
请问这个需要隔离多久 谢谢 着急

你好.回国才回来.什么隔离要多久.没有看懂

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2013-4-21 15:34
我也很郁闷,本来想买东航转机回国,票价便宜,后来听说东航不能带宠物,转机不能带宠物,我就改成南航直 ...

你好 .回国才看到,法国这边查的不多