QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

L1/L2申请2013-14年度Dossier vert(绿表,DAP)出来了 提供下载

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到楼主的助人为乐贴各种温暖啊,我在昂大读语言学校直接给发绿表写编号了,老师还推荐我把昂大经管放在第一位顺便把当时昂大经管预录取一起递交这样比较好,可是我想报图卢兹一大,我可以交绿表把昂大放在第三志愿还交预录取当补充材料吗,这样比较保底感觉~还有请问楼上一众在讨论的公证材料什么的也要交吗?昂大管理我们的老师就让我们把绿表填完给她就好,也没说要交信封邮票什么的,那我还需要把信封什么的都给她吗?

新浪微博达人勋

请问一下,我现在在贝桑松读L1,我想明年再申请别的地方的学校但是申L1,这样的情况还需要大学的成绩吗?只有DAP成绩行不行?

新浪微博达人勋

我想问楼主一个问题
我现在在巴黎 但是第一志愿不是巴黎大学 比如是里尔一大
我家离巴黎七大比较近
可以把绿表填完 直接送到巴黎七大去么?
johnnnyr
可以 ·然后7大不录取你 学校就给你自动转到下个大学了 
revejos
想要今年13—14年稳进专业的同学可以加我 企鹅 1411387278 

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-14 22:20
我想问楼主一个问题
我现在在巴黎 但是第一志愿不是巴黎大学 比如是里尔一大
我家离巴黎七大比较近

可以的 你填好表 加上在网上交过钱之后打印的单子交过去让他盖章或者邮寄过去就行。但是有的学校比较坏 不给这样考,比如LZ去年我家附近的学校就不给我交。。。最后寄过去OK了。。。

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-14 17:15
可以的 你填好表 加上在网上交过钱之后打印的单子交过去让他盖章或者邮寄过去就行。但是有的学校比较坏  ...

soga
希望巴黎七大能收了我的绿表

我考试最后也是在巴黎七大考吧

然后考完巴黎七大给我直接邮寄到里尔一大去

是这样哈

楼主知不知道第一次巴黎的dap考试多久才能注册报名 啊?

我想第一次考 了如果还不错 第二次我就不准备考了

新浪微博达人勋

今年为啥这么早就把表格公布啦

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-15 02:33
soga
希望巴黎七大能收了我的绿表

谁收你的绿表就是在谁哪考,至于是不是你的第一志愿 那是另外一回事,不知道 正式的的那个学校的绿色的表格不知道有没有出来,网上的是出来的

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-14 22:19
谁收你的绿表就是在谁哪考,至于是不是你的第一志愿 那是另外一回事,不知道 正式的的那个学校的绿色的表 ...

再问一个比如弱智的问题

之前有个人气很高的帖子上说 交表到学校去 还要附带两个大信封和5个小信封
两个大信封是写第二和第三志愿的地址的
我想说的说 如果第一志愿同样需要寄出去 而不是在考试的学校
是不是要带三个大信封 并且把第一志愿的学校的地址写上去

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-15 05:10
再问一个比如弱智的问题

之前有个人气很高的帖子上说 交表到学校去 还要附带两个大信封和5个小信封

这是肯定的,你总不能让人家学校帮你出钱吧~就算是公款。。绿表有一个地方写明了要哪些东西信封什么的好像我记得

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-14 23:13
这是肯定的,你总不能让人家学校帮你出钱吧~就算是公款。。绿表有一个地方写明了要哪些东西信封什么的好 ...

ok
谢谢了 我就这一个疑问了
你是已经进专业了?

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-15 05:30
ok
谢谢了 我就这一个疑问了
你是已经进专业了?

不用客气的。。都是苦逼留学党 互帮嘛。
恩是的

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-14 23:55
不用客气的。。都是苦逼留学党 互帮嘛。
恩是的

我今年也要加油进专业

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-15 05:58
我今年也要加油进专业

加油。。我发帖也是因为自己走过来的 知道不容易 看到就顺手给大家做个福利方便大家,不能总让版主一个人来 太累了。哈哈哈。顺便赞赞人品

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-15 00:00
加油。。我发帖也是因为自己走过来的 知道不容易 看到就顺手给大家做个福利方便大家,不能总让版主一个人 ...

你人太好了
我现在就是各种压力山大啊

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-15 06:03
你人太好了
我现在就是各种压力山大啊

放轻松 还有3个多月呢 好好考呗

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-10-15 00:25
放轻松 还有3个多月呢 好好考呗

有种很不自信的感觉
我准备fac和iut两种都申请
双保险