QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女儿上幼儿园到现在一直病着!!!请帮帮我!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉。如果她以前都是你自己在家带,没去过CRECHE之类的,一上幼儿园就会这样。不断的咳嗽,感冒症状没间断,中耳炎,水痘,肠胃炎,扁桃体炎等等。
早该学法语
正是的,之前一直是我自己在家里带的!这么多毛病啊! 

新浪微博达人勋

太可怜了 找个说法语的朋友陪你去吧 咳嗽本来就不容易万全好 容易反复 祝福早日康复 相信娃 都会好起来地
早该学法语
下周二去看医生,我和孩子他爸带孩子一起去!哎~谢谢你! 

新浪微博达人勋

大妞是2岁不到去的creche,然后也是感冒咳嗽不断,然后也吐过,急诊过几次。急诊的医生护士们都说没啥,让下次再来之前先电话儿医确认一下。别老跑急诊。。。

重点来了。2岁半大概,春天,又感冒,咳咳,然后就哮喘了。不是严重的药不离身的那种,就是季节变化,然后碰巧感冒,同时又对啥东东过敏,就喘了。这个要儿医来确定的,大妞那时的医生刚好是过敏方面的专家,就测试了一堆,对猫毛,橡胶。。。过敏,喘。

然后喷药就好了。然后今年春天又犯了。然后夏天到处晃,住酒店又犯了,反正我们出远门都带药~

大妞哮喘的时候就是老咳咳的。 咳嗽药水不能随便喝。吐没关系的。呕吐就是痰吞的太多了。大妞那时,睡着了,1,2个小时之后咳咳醒了,然后就哇哇吐。
早该学法语
还弄到哮喘那么严重哦!真是担心!哎~ 谢谢MM! 

新浪微博达人勋

可怜的小朋友
没有经验啊,我家同样9月去的幼儿园,之前也是我在家带的
幼儿园说小孩有病就不要上学,所以有次孩子感冒,我就让他呆家里了
你们是不是继续送孩子去上学了啊?其实我孩子的幼儿园,照顾的不是很好,很多小事都可以看出来,所以生病我宁愿让他在家
鼻塞用的药是rhinotrophyl,小瓶的,就喷一下,不是洗鼻子的,婴儿都可以用,我们感冒医生也开了,觉得效果不错
一定要教会小孩把痰吐出来,我儿子现在3岁,2岁半左右就会把嘴里不适的东西吐出来,多点解释小孩还是能懂的
希望你孩子能早点好起来,如果是医生不行的话,也不要犹豫换一个
janice0454
我怎么觉得喷的不管用 而且她不喜欢 每次都哭得要死 去了creche就差不多天天感冒 总不能天天用吧? 
maggie2100
我也是继续送了,孩子也是不会吐,唉 
echozhu
我家的也不吐,每次让吐,他就把咽下去后,再去吐,晕了 
早该学法语
意。谢谢MM推荐的药!我家的不管怎么说就是不肯吐,这个还真是头疼的问题! 
早该学法语
我是继续送了,我感觉我们这里的也照顾的不好,孩子好几天回来脸上都有鼻涕嘎嘎,裤子也穿歪了;但我想肯定是没有自己照顾那么好,就没有太在 

新浪微博达人勋

学习了,跟楼主一样,孩子一直也是自己带,明年就要送幼儿园了。想想会这样就很头疼啊!
早该学法语
嗯,我之前也想到会有些小毛病,没想到这么严重,这么长时间不好! 

新浪微博达人勋

要勤洗鼻子,早上送去幼儿园之前洗一次,一接回来就洗一次,睡前再洗。另外睡觉的时候,头部或上半身稍微垫高些。
咳嗽如果是有痰的话,可以用Acétylcystéine,用于2岁以上的小孩。我家的如果是有痰的咳嗽,用的效果还不错。当然同时最好还是去看医生。小孩咳得太厉害的时候是会呕吐的,平时也可以给他喝些蜂蜜糖水,润润喉。
早该学法语
我也在给她用鼻喷,每天2-3次;请问您是用哪种给孩子洗? 蜂蜜糖一直在吃,蜂蜜水也开始给她喝了,今天还熬了梨水给她喝。哎~晚上又吐啦! 

新浪微博达人勋

莫办法呀,我女儿今年第二年creche,去年就别提了,估计没人比我家妞病的勤了,就这么说吧,没好过。发烧估计都有20次了。今年一样,这不又开始咳得跟什么似的,睡不好,吐。儿医,医院换了一个又一个,没有有效的办法。除非有炎症,上抗生素,否则基本就是扛着
maggie2100
握手啊 
炫目
我以前也这么担心,病的多影响成长,法国医生告诉我孩子怎么都会长大的,没关系。反正我对法国医生早都无语了! 
黑暗小鸟·
和我家一样,夜夜晚上吐,没办法,只有早吃,少吃,好消化的东西,晚上就吐的少了。 
早该学法语
睡不好耽误孩子长身体哦!我家的咳嗽也非常影响睡眠;加上呕吐,晚饭吐光。哎~ 

新浪微博达人勋

rxlcj2008 发表于 2012-10-13 22:15
学习了,跟楼主一样,孩子一直也是自己带,明年就要送幼儿园了。想想会这样就很头疼啊! ...

没有办法,我们只能坚强,孩子都要经过这个过程的,我女儿两个月以后就有湿疹,是很严重的那种,每天要三遍的擦药膏,一直到一岁,好多了,现在想想当时都不知道自己是怎么扛过来的,不过现在不也过来了吗!想想再怎么头疼都要熬啊!

新浪微博达人勋

必经阶段,过来人称之为攒抗体!

手足口,中耳炎,gastro,反复感冒,养好送去,隔几天,不超过一个礼拜又倒下,
一样的情况从第一年入学的10月份一直熬到来年5月份,托鼻涕到夏天

然后,病假就只是因为骨头断了

所以熬吧,生病的时候密切注意,但是放心,这样情况不是你家宝贝一个,她没什么特殊
早该学法语
最后一句看着让我放心些!谢谢MM! 

新浪微博达人勋

症状跟我家妞儿一模一样阿,我家的还出现腹痛,拉肚子。我家的也是今年刚上学,从上学第三天开始就小病不断,在家休息就好一点,去了学校就严重点。上个星期开始,就越来越严重,晚上咳哭无数回,我看着心里这个难受阿,看了2次医生,换了2种药,这次这个是消炎药,要吃10天,医生说如果吃了3天,咳嗽还不见好,就要去拍片了,有可能是肺炎。还好吃了2天,果然咳嗽好多了,晚上也睡的安稳了,也不发烧了。医生说这是刚上学的小朋友会遇到的一种挺普遍的情况,就是重复交叉感染,病还没好利索,身体机能差的情况下,又被感染了,不用太过担心,发烧也是增强免疫力!
早该学法语
下周二去看医生。 
早该学法语
我最担心的也是咳嗽咳出更严重的什么,还有呕吐,我感觉她不是咳的呕,每次睡着之后突然哭着坐起来,脸涨的通红,脚乱蹬,没多久就开始吐。哎~ 

新浪微博达人勋

孩子生病,当妈的是最辛苦的了。
痰多就试试多吃梨吧,我家里常备川贝枇杷膏和各种中成药的,不过给他总是剂量减半,怕药性太强,宁愿慢慢调理。
早该学法语
非常感谢呢! 
GDTYY
念慈庵的川贝枇杷膏在belleville的新今日超市收银处有,十三区的话我是在广泰南西饼店转弯处的水果店的收银处买的。 
早该学法语
今天开始熬梨水给她喝,她不肯吃梨肉,喂到嘴里作呕吐状!请问MM家的川贝国内带来的吗? 

新浪微博达人勋

我家感冒用的洗鼻药是粉红色罐子的ProRhinel,一般吸鼻子前,我们都会用这个牌子生产的吸鼻器把鼻涕吸出来,再用药
普通的着凉感冒引起的咳嗽,我会买BOIRON出的sirop,是中成药,不需要医生单子,还有他家的止咳糖,是橙色方形的
以前感冒看医生,开的都是同几种药,所以普通感冒后来我都不带他去看了
儿子都好得很快,基本上3天就没事
上星期4晚开始流鼻涕打喷嚏,就是吸鼻涕,洗鼻子,今天早上就完全好了
他那幼儿园。。。
很多时候满嘴脏的小猴一样回来,屁股没擦干净,鞋子粘条歪的不行,衣服奶嘴不见了过了好几天才找回来,等等等等说不完,这些都是小事
上星期有天回来,裤子和鞋子竟然同时都穿反了!!!好在天气不好不能去操场玩,要不不摔死才怪!
所以生病了,我真不放心让他去
早该学法语
我女这段时间在幼儿园PIPI都是裤子自己穿的,歪的,吊吊着。 
早该学法语
粉红色罐子的ProRhinel,这个我也在用!其他的还没用过,周二去看医生,先听医生怎么说,随后我也去买这些药回来。感谢!感谢! 

新浪微博达人勋

光感冒算体质好的了。。。
偶家从9月开始就感冒,GASTRO各一次。刚刚电话一个3岁朋友的家长,人家正红眼+感冒+GASTRO呢。
我家还是1岁多就去JARDIN ENFANT2岁就去CRECHE的。。。
去年在托儿所里冬天就一直在病啊。轻则鼻涕拖着,重则发烧不退,抗生素都上了3,5次。。。我有段时间都特地请了人在家陪2周,就求病好透再去。。。
现在麻木掉了。看到鼻涕,就是洗一下擦一下拉倒。。。
早该学法语
怎么真的都这样!哎~ 
炫目
这说的和我一模一样啊,现在对我来说不发烧基本就当她没病。虽然还一直在咳嗽流鼻涕。。。 

新浪微博达人勋

五岁以前都挺折腾的,之后就好带了

123下一页