QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已处理 为什么我所在组是禁止发言和提示空间被锁定

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的ID可能曾经被盗用並发布了一些违规广告,所以被管理员给锁定了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-13 14:08
你的ID可能曾经被盗用並发布了一些违规广告,所以被管理员给锁定了

万能的版主,我好不容易有一点时间能多上几次网了,咋突然密码错误了呢?也没说错话呀!

新浪微博达人勋

我是cubedor

新浪微博达人勋

sakuralu 发表于 2012-12-2 12:41
我的也是,为什么不能发帖了?? 上个月帮房东发了租房贴,无缘无故就被删了,然后也不能发帖了, ...

查过你的狀态是正常的,现在看看能不能正常发帖?

新浪微博达人勋

cubedor2 发表于 2012-12-2 19:38
万能的版主,我好不容易有一点时间能多上几次网了,咋突然密码错误了呢?也没说错话呀! ...

密码错误与发言沒有关系,查看过你的用户狀态也是正常的,你再看看是否输入了错误密码,如果再不行的话,请再通知我,我代转告管理员发邮件给你

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-12-2 22:33
密码错误与发言沒有关系,查看过你的用户狀态也是正常的,你再看看是否输入了错误密码,如果再不行的话, ...

我这个电脑里设定保持登陆,所以没退出,但当我准备改变密码时,提示我:旧密码错误!
难道有人改了我的密码?救救我吧!

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-12-2 22:17
我这个电脑里设定保持登陆,所以没退出,但当我准备改变密码时,提示我:旧密码错误!
难道有人改了我的 ...

也许你忘记旧密码了,我把情况转告一下管理员吧,有消息再通知你

PS: 你的注册邮箱还在用吗?

新浪微博达人勋

注册邮箱还在用!也可以是helve@live.fr !给您添麻烦了!

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-12-2 22:25
注册邮箱还在用!也可以是 !给您添麻烦了!

不客气, 我已经通知管理员了

新浪微博达人勋

cubedor和sakuralu查过这两个帐号都是正常的,你们再试试看。
然后LZ的现在已经给解禁,可能你的ID被盗号后发了很多广告贴才被封禁的,这里提醒新欧洲所有会员,请把自己帐号的秘密设置的复杂一点。

新浪微博达人勋

不知为何?我原来的密码就是上不去?吓得我,在这个电脑上都不敢退出,因为我在摩托罗拉手机上退出后就再也不能进去了!麻烦您是否发个链接至信箱,让我重新创立个密码?先谢谢了

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-12-3 15:41
不知为何?我原来的密码就是上不去?吓得我,在这个电脑上都不敢退出,因为我在摩托罗拉手机上退出后就再也 ...

你的密码已发送到helve@live.fr  里,请查阅后改成你想要的。

新浪微博达人勋

青青子衿,悠悠我心,战法版主,真乃贤君。
revefrance9
过誉了啊 

12下一页