QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

血糖这么高!!!饿的眼冒金星才回到正常值!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多吃蔬菜,香蕉一次只能吃半根,实在饿的话,可以吃黄瓜,西红柿。按医生的食谱吃,其实不会饿的

新浪微博达人勋

这个数字报给医生必死'你怀孕多久了?我的经验是饿了吃水煮菜加肉'一片或者两片全麦面包'如果吃三片面包就出去遛一圈'一定得活动'别饿着自己'香蕉别吃了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-10-12 19:49
多吃蔬菜,香蕉一次只能吃半根,实在饿的话,可以吃黄瓜,西红柿。按医生的食谱吃,其实不会饿的 ...

哎可能以前胃口太好把胃撑大了吧。。。是真饿呀

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-12 20:15
这个数字报给医生必死'你怀孕多久了?我的经验是饿了吃水煮菜加肉'一片或者两片全麦面包'如果吃三片面包就 ...

我怀孕29周多啦,重了10公斤,我表上填的都是假数字,这坑人坑己的。。。
我也经常研究你的血糖帖子,都快把你的食谱超下来了,你后期控制的怎么样,生完都正常了吗?

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-12 20:04
我怀孕29周多啦,重了10公斤,我表上填的都是假数字,这坑人坑己的。。。
我也经常研究你的血糖帖子,都 ...

后期控制的还行'我妈来了吃她做的饭没超过'主要出去溜达'我38加4孩子超出来3068克'生出来42周3860克'不小'生完了就不控制了'我紧急剖腹的因为胎头位不正'生完排气之前医院不让乱吃'排气后红糖水小米粥各种马上供上了'要不然怎么恢复元气'完了医院就不管了'我住院那几天医院的饭加自己的饭一天五顿呢'不吃怎么有奶

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-12 20:04
我也经常研究你的血糖帖子,都 ...

你32周超的时候看看孩子多大吧'超重的话会被38周催产

新浪微博达人勋

想起了伤心事啊,我当时就想不通了,怎么来法国以后真正饿肚子减肥都是怀孕时候

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-12 22:37
后期控制的还行'我妈来了吃她做的饭没超过'主要出去溜达'我38加4孩子超出来3068克'生出来42周3860克'不小 ...

我红糖小米粥喝了一个月,喝到最后都想吐了

新浪微博达人勋

真可怜,抱抱!
我也没这个经验。。。。。。。。
但是我知道饿肚子是啥滋味。。。。。

新浪微博达人勋

我扎手指快两周了 一直很小心控制就是为了不超标不打胰岛素 结果今天去复查居然瘦了将近两公斤斤计较弄的我哭笑不得 怀着宝宝居然减肥了 但说实话 我劝楼主还是尽量控制一下 自欺欺人 最后倒霉的是宝宝啊 一切为了宝宝 楼主要克制

新浪微博达人勋

打胰岛素也没有这么可怕啊。我怀我家妞时候,早餐吃完都是正常的,就是午餐和晚餐会超,控制饮食可以达到正常,但真的是看到很多星星在眼前飞。跟我的医生说了后,她说这样不行,又见了糖尿专科医生,就开始打胰岛素。每次吃饭前打。
胰岛素对宝宝不会有影响,它的作用机理是会促进糖分转化成脂肪。我家妞现在2岁,一切都很好,而且现在我怀老二,居然这次没有出现妊娠糖尿症。
所以,为了宝宝和你自己,我觉得应该告诉你的医生你真实的情况,让他告诉你该怎样做是最好的。毕竟他是医生,而且妊娠糖尿症是很普遍的,不需要担心太多。如果自欺欺人,那还不如别扎针了,也不看医生了,在家直接等着生产就好了。

新浪微博达人勋

你这个就是欺人欺己。你的血糖测试和控制不是别人看的,是你自己需要为了你自己和孩子。
我25周扎手指头到36周。我天天早餐会超,之后就找到一个专门的食谱,吃这个就不会,我就一直早上吃一样的东西一样的量。一直到现在。
我控制血糖后一直到现在长了1kg左右。32周b超前体重一直在降,医生都很害怕我的孩子太小。做了b超后体重身高都正常,大家对我的管制放宽。我昨天最后一次见糖尿病医生,医生说生完后6个月去做一个糖尿病检测。确定没有糖尿病就可以了。我可以不用天天扎,但是按照以前的习惯吃。我妈妈过来了,也36周满了,我就准备在生之前给小的补补。我从怀孕到现在长了5kg!!!!!!!
如果你自己不注意监控,还是需要胰岛素的。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-12 22:37
后期控制的还行'我妈来了吃她做的饭没超过'主要出去溜达'我38加4孩子超出来3068克'生出来42周3860克'不小 ...

那就是生出来也七斤多呢,是不小哈,那孩子出来有没有检查是否遗传母体糖尿病什么的呢?不吃甜食对我一点也不难,可关键这就是生饿呀。。。我也多锻炼锻炼吧,光饿肯定不是办法。你现在还在月子里吧,辛苦了哈,你还没传过宝贝儿的照片吧,等着看哈

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2012-10-12 22:51
想起了伤心事啊,我当时就想不通了,怎么来法国以后真正饿肚子减肥都是怀孕时候 ...

说的太对了,真正减肥也没饿的晕的时候,人体真是奇怪,怀个孕正常吃饭也不行了,我就怀疑是法国医生吓咋呼。。。

1234下一页