QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 LCL银行卡被偷,有保险,赔偿金迟迟不来,求助!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝lz好运

新浪微博达人勋

换conseil。

新浪微博达人勋

保险公司确实只负责150€。你应该把材料准备好之后用带回执的挂号信直接寄给Directeur。赔钱的事情是Directeur负责的。信封上写M. Directeur就可以了。不过好像时间拖得有点长了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-10-12 12:57
换conseil。

早就提出来要换,不给我换呢!气炸我也!

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2012-10-12 13:35
保险公司确实只负责150€。你应该把材料准备好之后用带回执的挂号信直接寄给Directeur。赔钱的事情是Direct ...

下午实在太生气了,也顾不上什么RDV了,去前台吵架去了,反正就是要么给我换CONSEIL要么找经理出来解决,最后经理感受到我的怒火,从旁边的小黑屋出来了,研究了快1个小时,总算找出问题根源,说是那个CENTRE CARTE BLEU把我的挂失日期搞错了,整整延迟了2个月,所以认为我是超过了挂失有效期,就不给我打钱,然后给我订了新的RDV,说要和我那个傻逼CONSEIL一起解决!希望成功吧!

新浪微博达人勋

Iri 发表于 2012-10-12 15:36
下午实在太生气了,也顾不上什么RDV了,去前台吵架去了,反正就是要么给我换CONSEIL要么找经理出来解决, ...

那应该没有问题了。其实挂失在柜台上就可以办,填表之后挂号信寄出,反而保险。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2012-10-12 16:27
那应该没有问题了。其实挂失在柜台上就可以办,填表之后挂号信寄出,反而保险。 ...

我就是在前台挂的失,而且挂完失就立马订了RDV说赔偿的事,就这样还是他们还是给我弄出错了,我真是服了!

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2012-10-12 16:27
那应该没有问题了。其实挂失在柜台上就可以办,填表之后挂号信寄出,反而保险。 ...

但是你说的表是什么表?从没人让我填什么表?!

新浪微博达人勋

请教关于保险的问题,lz是丢卡同时丢钱了,才可以要求赔偿么,我也是卡丢了,但柜台告诉我不能赔偿