QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!求助各位去过大英帝国的高人!关于签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有长居恐怕不行。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2012-10-11 11:31
没有长居恐怕不行。

啊!可是我的visa还有一年才到期也不可以啊……

新浪微博达人勋

银行可以存款证明,其实不是三个月facture全交,交一个三个月之内的就行,你应该有吧。然后最好是办签证的时候预约个酒店,朋友邀请的话还需要交朋友的帐单之类比较麻烦,而且朋友是学生的话成功机率不大。反正ibis还有booking的酒店都可以免费提前取消。祝好运!

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-10-12 08:37
银行可以存款证明,其实不是三个月facture全交,交一个三个月之内的就行,你应该有吧。然后最好是办签证的 ...

好的好的!非常感谢!酒店预约的话要先付完钱到时候取消之后钱再返还吗?我的朋友是工作了的,算是很远房的没有血缘关系的亲戚。。。

新浪微博达人勋

petitDorothy 发表于 2012-10-12 20:12
好的好的!非常感谢!酒店预约的话要先付完钱到时候取消之后钱再返还吗?我的朋友是工作了的,算是很远房 ...

不用付钱的

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-10-13 14:24
不用付钱的

好滴非常感谢啦!一般visa会看你机票的时间返还吗?一般从递材料到收到visa要多久?merci!

新浪微博达人勋

我觉得不会看你的机票时间,我旺季办的,用了二十多天

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-10-15 06:58
我觉得不会看你的机票时间,我旺季办的,用了二十多天

喔喔好的!因为我现在很多东西都没有,又打算圣诞去 所以很可能来不及。走一步是一步吧!谢谢你啦!

新浪微博达人勋

银行只要存款证明,数目在英国够用就可以了,尽量多的话他们会比较欢迎
visa没过期,不要紧的
申请看朋友之类的很麻烦,非常麻烦,我当时有弄过,要朋友的身份证明,财产证明,邀请信,住宿证明,在校证明。。我觉得还是不要自找麻烦
现在办应该快的吧,我12天