QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 关于看牙医拔智齿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-9 16:27
我在牙医那里 拍片神马的 一次都搞定了啊  1个小时 拔了2颗智齿

有没有vitale卡不重要 有没有保险是关键  ...

你这个牙医怎么样? 推荐一下啊。。。再找靠谱牙医呢~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-10-9 12:48
国内都是硬来的,我拔智齿弄了1个半小时,脸上蒙块布只露嘴巴,像手术一样。。。 ...

没想到你还拔过牙 我们正在找牙医。。。请问你找的是哪里的牙医啊 推荐下啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-9 13:38
我也有过这种的
因为没长出来
就把肉挖掉 硬拔

这是在国内还是法国?
我现在智齿也是没有完全长出来,时疼时不疼的,不知道哦要不要拔
步高里
国内 你去看医生阿 

新浪微博达人勋

需要先预约牙医dentiste,如果是智齿,牙医会让你去别的地方拍片radiographie,要另外预约,拍好了再预约回去牙医那里,确定了你可以拔,牙医会推荐一个整形牙医stomatologiste给你拔牙,因为牙医dentiste是不管拔牙的,又要重新预约,

耐心的等吧。

至于没有vital的卡是不要紧的,有secu的号就行,牙医不需要你的卡,但是会写一张医疗单给你,你填上自己的secu号和资料,寄去就能rembourser

新浪微博达人勋

好麻烦啊
国内一张嘴
医生就给拔了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-9 09:37
好麻烦啊
国内一张嘴
医生就给拔了

国内都是硬来的,我拔智齿弄了1个半小时,脸上蒙块布只露嘴巴,像手术一样。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-10-9 13:48
国内都是硬来的,我拔智齿弄了1个半小时,脸上蒙块布只露嘴巴,像手术一样。。。 ...

我也有过这种的
因为没长出来
就把肉挖掉 硬拔
像修马路一样的
进心动魄

新浪微博达人勋

我在牙医那里 拍片神马的 一次都搞定了啊  1个小时 拔了2颗智齿

有没有vitale卡不重要 有没有保险是关键 没有卡的情况下  你让医生给你开 feuille de soin 然后拿去保险公司报销就行了

最好先确定你买的保险能报销多少

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-9 17:27

有没有vitale卡不重要 有没有保险是关键  ...

那请问你一共花费了多少呢

新浪微博达人勋

锅盖头 发表于 2012-10-9 16:30
那请问你一共花费了多少呢

0啊
我当年是学校买的 Secu
自己买了50欧的 mutuelle  然后拔牙就没花钱了
emma很学术
ps 谢谢 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-10-9 13:48

不是吧。。你的牙齿舍不得你嘛。我在国内几分钟就搞下来啊

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-10-9 21:13
不是吧。。你的牙齿舍不得你嘛。我在国内几分钟就搞下来啊

我听说国内都是打了麻药直接拔的。我不是在国内拔的。当时我的牙没全长出来,所以是切了好几块,一块一块拔的。
步高里
我也是这样的 不过是国内拔的 我还有一颗 也准备要这样拔 我都不敢去拔了 
kenya0514
对了,牙床还切开了,还缝针了,之后还得去拆线。。。拔之前还要签手术同意书一样的东西,因为可能伤到神经。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-10-10 09:02
我听说国内都是打了麻药直接拔的。我不是在国内拔的。当时我的牙没全长出来,所以是切了好几块,一块一块 ...

我的也是,没完全露出来,切了块肉,钉子锤子的敲打了半天。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-9 16:39
0啊
我当年是学校买的 Secu
自己买了50欧的 mutuelle  然后拔牙就没花钱了

mutuelle只花了50欧?请问是哪一家公司的啊?

新浪微博达人勋

学生的话,申请CMUC,都是免费的
没有卡的话,应该也有一份证明的,那个也可以
具体不同的医院都不太一样,但是大致都差不多,只是有的医院排RDV的时间久一点

12下一页