QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bouygues Telecom在vp上买20送100

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人买了用了吗?我买了个 可是在网上不能用!

新浪微博达人勋

JIOR 发表于 2012-10-8 11:29

是必须去店里才能用是么?店里和网上没差吧?

新浪微博达人勋

这个不知道只适用于签手机和套餐。我想买个iphone5裸机然后签bouygues 的19.9套餐,这个优惠券可以用么?因为我算了下,好像这样买比直接签手机加forfait要划算。。
裸机649,一个月19.9 =1129
forfait 是 29.9*24 mois, 再加489的机子 一共药1209

好吧,好像也没便宜多少,但是第一种没有合约比较自由,而且打电话没有限制。。

新浪微博达人勋

JIOR 发表于 2012-10-8 10:29

可以用的,在输入code promo的地方输入卷的 号码

新浪微博达人勋

fredericblue 发表于 2012-10-9 00:35
可以用的,在输入code promo的地方输入卷的 号码

我输入了,但显示"Le code promo saisi est invalide ou périmé.", 有知道怎么回事么?

就是那个VPE开头的号码,难道这个号码不对?

新浪微博达人勋

巴黎暂住 发表于 2012-10-14 21:33
我输入了,但显示"Le code promo saisi est invalide ou périmé.", 有知道怎么回事么?

就是那个VPE ...

你是准备签iphone5?貌似那个券签不了iphone。我也是有天大概看了下,好像只能签它给出的几款,有几款是三星的,没看到苹果的

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2012-10-14 23:42
你是准备签iphone5?貌似那个券签不了iphone。我也是有天大概看了下,好像只能签它给出的几款,有几款是 ...

去bouygues 专卖店签约iphone 5的时候直接能减100欧~~

新浪微博达人勋

弄清楚原因了,布依格很恶心,这个卷有隐含条件:如果你加上新用户签约-150,保号-60等其他优惠,最终价格在150欧以下,是用不成的。

新浪微博达人勋

求一个CODE·不知道有谁买了没用么?可以卖我么··谢谢
野人爸爸
我有 0667518229 

新浪微博达人勋

...................

新浪微博达人勋

..............

新浪微博达人勋

...................

新浪微博达人勋

"......................