QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已找到

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶起!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这么多人学奢侈品,就没人能过来分享一下经验么?

新浪微博达人勋

遇到过同样情况,做sales的话不给转身份。

新浪微博达人勋

楼主加油啊,多试试!

新浪微博达人勋

帮顶一下,好奇

新浪微博达人勋

LZ加油~ 不然就找份别的工作 看你语言能力这么强的话 不知道你是什么文凭呢

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-10-8 08:43
遇到过同样情况,做sales的话不给转身份。

您是说HR不给转还是移民局?

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-10-8 08:46
楼主加油啊,多试试!

谢谢。。

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-10-8 14:48
LZ加油~ 不然就找份别的工作 看你语言能力这么强的话 不知道你是什么文凭呢 ...

私立高商的M2毕业奢侈品管理文凭。别的工作?目前还真没办法,不是我不想去投,目前虽然有文凭,但是RESPONSABLE之类的工作别人是有工作经验要求的,所以我必须做够差不多时间才可以申请,要从低做起,不过我说的是大公司,小公司的话,又给不起钱。。。所以只能考虑大公司了。

PS,除非是读语言学的,不然我感觉语言能力跟文凭没有太大关系。。。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2012-10-9 17:49
不知道你的高商排名多少?还有你去应聘的奢侈品公司是哪个级别?以及你应聘的是什么职位?最好描述的详细一 ...

恩,已经找到非常合适的工作,所以前面几个问题已经没有意义。不过还是简略回答一下,高商排名全法前十。我应聘的公司什么级别都有。职位的话具体要看需不需要工作经验,一般管理层的都需要4年或以上相关经验,没有经验者连面试机会都不会有,所以最后选择应聘什么职位因人而异。O(∩_∩)O哈哈~

PS,至于移民局方面,感觉公司规模比职位更重要,例如要是HERMES级别的公司员工,基本上是不会被刁难。不过我感觉什么职位他们都会作出相关刁难措施的,所以已经有心里准备,配合人力资源部门,全副武装,准备迎战!!

新浪微博达人勋

m2转工签都需要1点5倍的smic,做销售,如果是指在店里卖东西的话。一般工资只有smic,不到转工签的标准,你就算公司再大牌都转不了,而且说实话销售并不是很有附加值的工作,并不需要m2文凭的人去做,也并不一定需要中国人去做。坦白说,转工签成功几率很小。你要转工签就要换工作

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-20 23:58
m2转工签都需要1点5倍的smic,做销售,如果是指在店里卖东西的话。一般工资只有smic,不到转工签的标准,你 ...

可笑,我没听说过在奢侈品店工作只拿SMIC工资的,不过也得看你自己的实力了。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2012-10-21 12:01
可笑,我没听说过在奢侈品店工作只拿SMIC工资的,不过也得看你自己的实力了。 ...

那你新找的店内销售工作到1,5倍smic了嘛?不算晚上周末工作的加薪,也不算店里业绩提成。

123下一页