QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maozhuxiwanshui

【分享】日本AV女优巨强介绍篇【第三页新增AV女优中英日文对照表】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】日本女优巨强介绍篇【第三页新增AV女优中英日文对照表】

高树和小泽都不错!!!个人比较喜欢!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】日本女优巨强介绍篇【第三页新增AV女优中英日文对照表】

这个帖子应该加M的

不能因为它是介绍AV女尤就带有明显的歧视

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好看的不少,性感的没有,面孔天真,符合亚洲人的征服心理,娃哈哈

新浪微博达人勋

目前只收松岛枫,南波杏和原千寻的pp,其他的看心情,呵呵~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】日本女优巨强介绍篇

Post by shenshenbebe
我要努力减肥了,要不老公看了该不要我了

这些女的全都不瘦的

新浪微博达人勋

肯定没有楼上的兽哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这也算是日本对当今的贡献哈 不过新意少了些 过于流程化了

新浪微博达人勋

这个不是老猫出品啊

新浪微博达人勋

厄~~~个人觉得这篇图文论文写得不错:em0200:

图ok,文字也分析得~~~~我明年找到词了再来补上:em0200:

作者态度够认真,所以精华了:em0200:

抗议的可以来找我,谢谢:em00025:

新浪微博达人勋

我只是希望图片链接不要挂了。。。

新浪微博达人勋

名为av女优阿

要是在加上影片链接就更完美了。

啊哈哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大马加
名为av女优阿

要是在加上影片链接就更完美了。

啊哈哈哈。

却是名字应改为AV女优,因为在日语里女优是女演员的意思,所以为了准确加了个AV.

影片地址嘛, 我也想要呀, 呵呵谁给我加上了, 那才感谢呢:

新浪微博达人勋

回复: 【分享】日本AV女优巨强介绍篇【第三页新增AV女优中英日文对照表】

却是名字应改为AV女优,因为在日语里女优是女演员的意思,所以为了准确加了个AV.

影片地址嘛, 我也想要呀, 呵呵谁给我加上了, 那才感谢呢:

我给你加上?哈哈

不过真要是加上了。

我也就只能引咎辞职拉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
我只是希望图片链接不要挂了。。。

: 谢谢版主给日本的AV女优加精哈, 嘿嘿...

图片可不敢保证太长远呢,毕竟有几个的相片就没转过来,现在可是打击盗版呢.