QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 房租应该转账给中介,还是直接给房东

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先打电话问房东 有没有这回事
确认一下

清洁费用是不是该有上个房客交呢

我的房子也是和房东直接签合同的,但是房东也把我交给中介管理
我的房租就是交给中介的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-29 22:36
先打电话问房东 有没有这回事
确认一下

已经打电话给房东确认过了,是有这么一回事

清洁费是写2010年,但是我2011年才入住,所以应该是上一任房客,但是问题的重点是房东给的答案很耐人寻味,他说我可以选择直接交给他,或者交给中介,只要退房提前三个月做挂号信通知就好,但是今天问过这个中介,他们说租金交给他们,要退房只要提前一个月做挂号信就好了

问题是上一任房客也没有给这个中介转账,房东也是把管理权给这个中介,他也没有交清洁费,同一个道理,我也是和房东直接签约,住房合同也没有标注上垃圾费的收取,那我还要交吗?前提是我和这个中介没有任何协议关系

谢谢

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-9-29 22:47
已经打电话给房东确认过了,是有这么一回事

清洁费是写2010年,但是我2011年才入住,所以应该是上一任房 ...

你说的清洁费 到底是清洁房子的费用 还是 收垃圾的费 阿?

那你房租直接给房东好了  

我的房子虽然是中介管理我们 但我们直接和房东签合同的, 所以我没有中介费的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-29 22:51
你说的清洁费 到底是清洁房子的费用 还是 收垃圾的费 阿?

那你房租直接给房东好了  

是收垃圾的费,那还要交吗?

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-9-29 22:53
是收垃圾的费,那还要交吗?

收垃圾的费用必须交的 而且是谁住谁交 一般就是房客拉
但是你交你所住的日子, 你不用替上任房客交的