QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring

换窗户,大家帮我看看这个价钱靠普尔吗?结局篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-9-30 17:39
我家也换了窗户,不过我们家小,换了5个窗+1个落地,volet用的是外置折叠的,我们大楼只让装外置的volet, ...

请问5000多的价格包括人工安装费吗?

新浪微博达人勋

换了2家devis,朋友公司做的更贵,多出2000€,另外一家更离谱,要13000€

新浪微博达人勋

我觉得不贵。关键是不懂,也要看玻璃厚度什么的吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不懂,不过我把LZ这情况跟一做装修的朋友问了下,人家说这价不贵,差不多,9千多就贵了
spring
转了一圈,发现是我的估算有点低了 

新浪微博达人勋

不贵啊,法国玻璃不便宜哦~~售后保修也比较重要,主要看那个公司了。 可以再问两家看看,不过这个价格已经很不错了

新浪微博达人勋

要不要试试另外单独一层的?便宜很多
杨济帆
不客气,因为我们也要换,专门去装修的展览会逛了逛,如果你需要,我找找那家的宣传册给你联系方式 
spring
忘了说谢谢;) 
spring
o;还有这个的,还真不知道呀 
杨济帆
单独一层加在原来的外面,是独立的,可以打开,在展览会上看到的 
spring
只是个窗户而已,这个价钱放在厨房里倒不觉得贵。 
spring
单独的一层,我就不换了,换个窗户真是肉疼啊。 

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2012-11-1 15:32
不贵啊,法国玻璃不便宜哦~~售后保修也比较重要,主要看那个公司了。 可以再问两家看看,不过这个价格已经 ...

他们的价格真得很虚,第三个公司给我报价超过13000欧,不包括窗帘,我断然拒绝,然后他给老板打电话,马上降到9800欧;
我跟我他说,给个实价,我马上决定,他又打电话,降到7800欧;
后来我把第一个公司的devis拿出来让他看,他再打电话,老板决定7000欧,和他家一样,并且送我3个电动窗帘,而且说给我用的玻璃是厚的,8厘米,正常的是6厘米。。。
之后,我找朋友商量,大家都不要我相信这家公司,实在太不靠普尔啦,我自己也很犹豫。

新浪微博达人勋

搂主请问这个报价包含安装费吗?

你们选用什么材料的?是铝合金的?PVC的?还是bois的?
dicomfrance
如果带安装费的话还可以 
spring
选的是pvc, 其他的好像更贵。 
spring
这个价格包含安装费 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-11-1 20:52
他们的价格真得很虚,第三个公司给我报价超过13000欧,不包括窗帘,我断然拒绝,然后他给老板打电话,马 ...

搂主选好了以后,上来说一下,最后选的哪家和哪种产品。。谢谢~~
spring
好的,我又选了一家,小公司,担看起来比较fiable,下周才作devis 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-11-2 12:26
搂主选好了以后,上来说一下,最后选的哪家和哪种产品。。谢谢~~

我选好了,最终敲定一个在家门口的公司,老板看起来比较老实,是那种maitre出身的,比较靠普儿,全部下来不到5500欧,可以在年底之前给我算账,这样的话可以在2012年退10%的税,其实跟其他公司价格差得不远,因为我没算自动窗帘。选择他,主要是他看起来非常诚恳,不像那些commerciales.
玻璃选的是4厘米,空隙16厘米,外面一层4厘米的。因为我看了外面一层8厘米的隔热数据,发现没有差别,他说就是噪音方面有一点点差别,我们这里没有噪音,特安静,所以就无所谓了。

新浪微博达人勋

还好我们家玻璃自己安装,省人工费了....
spring
太厉害了 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-11-7 15:07
我选好了,最终敲定一个在家门口的公司,老板看起来比较老实,是那种maitre出身的,比较靠普儿,全部下来 ...

谢谢mm,能否告知一下公司名称和电话,因为最近也在买房子,打算明年4,5月份装修~、

谢谢~~
spring
参照39楼 
spring
装好了,很满意,他们做的挺细,每次完工都把家里收拾干净才走人。 
dicomfrance
需要需要,你们家装好了吗? 
spring
mm现在还需要他们的联系方式吗? 
dicomfrance
好的,谢谢~~ 
spring
嗯,不着急,等窗户做好了,我再给你吧,反正他的公司一直在那里,我先当个小白鼠。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-11-7 15:22
还好我们家玻璃自己安装,省人工费了....

太厉害啦,你们自己怎么安装?
autotitre
家里有人修过房子,所以自己动手也可以安装. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋