法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
中国教育部认证硕士
2020春季入学申请进行时
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
新欧洲留学
为你战法生活保驾护航
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019年秋季入学现已开始招生

换窗户,大家帮我看看这个价钱靠普尔吗?结局篇

新浪微博达人勋

最终跟一个看起来比较靠普儿的公司签了合同,全部下来5500欧,没有自动窗帘。
总共作了4个devis,第一家是传说中的一个有200家店面的大公司,报价9千3,最后确定在7千欧左右,2个自动窗帘;
第二家是朋友的公司,质量相当好,公司在法国算是有名的,不接受个人业务,给我是例外,7千欧多1点点,没有自动窗帘;
第三家是个中型公司,在法国70家店面,报价1万3千多,没有窗帘,讨价还价之后是6900欧,赠送3个落地自动门帘;我深深的惊呆了,实在太有诱惑,太不靠普儿了,担心会在材料上动手脚,觉得玻璃的颜色发绿,看起来廉价,就没有用他。

要换double vitrage,找了一个公司作了个devis,共6个窗户+2个落地的全自动volets automatiques,带telecomande, 其中包括1扇落地门和长约2米的半窗,2扇1,2米的落地窗,1扇长约1,8米高45厘米的固定窗,1扇宽1,8米的半窗。他们给我的报价是9千3百欧含税,包括人工费,15年保修,是公司直接来保修,不是通过保险公司的。他说用的材料和做工都是比较qualite的,但是我看跟其他的没什么区别,就是double玻璃之间的间隔是16厘米,我家其他的double vitrage的间隔是14厘米
在我再三讨价还价之后,最后敲定是7千欧,过了下周2,就是8070欧。
我觉得这个7千欧的价格还是挺贵的,不带电动volet的话,应该在5800欧左右,有经验的人过来帮我看看,这个价格合适吗?

新浪微博达人勋

我们想按一个3米05长的双层玻璃,做了3个devis,一个要4000,一个要2900,leroymerlin要3500,你这么窗,7000欧和我这相比便宜多了,要不多做几个devis看,比较价格?

我的那个落地门和一个半窗,长度也是3米多一点,我看报价是3888欧,打完折可能不到3000欧。 窗户做得越多,remise就越多。  发表于 2012-9-28 23:25
你这个窗户高度是多少呢?  发表于 2012-9-28 23:23

新浪微博达人勋

相对很便宜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这描述看不出什么来的  窗户这东西 各个公司自己宣传的时候 说的都差不多

但是不同公司差价能到一倍多 建议你还是多做几家devis

新浪微博达人勋

带遥控器的很方便, 别为剩两钱改手动啊. 我都想改成带遥控的, 可惜家里的窗户都很新

对,不过法国很少停电,还算靠谱  发表于 2012-11-2 00:00
没电不是打不开窗了?  发表于 2012-11-1 23:05

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-9-29 11:33
我觉得不贵,我家1,7X2米,加两个固定的,小窗,带隔音,1500欧一道

啊,3000欧就2扇,看来我想象的价格是少了。

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-9-29 12:11
你这描述看不出什么来的  窗户这东西 各个公司自己宣传的时候 说的都差不多

但是不同公司差价能到一倍多  ...

是的,他们都说用的东西挺好,反正我是看不出来区别。

新浪微博达人勋

我家也换了窗户,不过我们家小,换了5个窗+1个落地,volet用的是外置折叠的,我们大楼只让装外置的volet,总共花费4700多欧,
当时,我们是在castorama做的,其中,窗户的主体是不能选了,但是部分滑轨,和把手还是可以选的,其中把手还可以选其他家的,老公去德国出差正好看到德国的obi有打折,买了所有的把手,还有那种带钥匙的把手。还有滑轨,选的是最便宜的,当时想这个房子不知道能住多少年,选最便宜的就行了,总共算下来,比最初的报价低了2百多欧。

我也不知道是不是所有家的窗都这样,这种设计挺变态的,但不知道是不是为了安全,因为我们家有gaz  发表于 2012-10-1 16:27
我们当时也没做什么比较,我们的concierge给我们推的castorama,之前楼里有2家都是他们换的,不过窗顶部都留着几个小孔通风,冬天都得堵上,要不漏风  发表于 2012-10-1 16:26
我觉得4700欧挺好的  发表于 2012-10-1 13:21

新浪微博达人勋

老房子的窗户,比较大,必须做成和原来的一模一样,必须是木头的,刷成白色,两遍漆,还要有petits bois在玻璃上做隔断,fausse crémone。两扇窗,一共不到两千。

我家也是这个问题,弄得我不敢轻易换。你是在哪家换的呀?  发表于 2012-10-1 13:31
木头的好象更贵,之后还要定期做entretien.  发表于 2012-10-1 13:20

新浪微博达人勋

lz这家公司贵

找另外的公司

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不懂, 帮顶.
装修这点事, 动一动就褪一层皮. 哎.............

谢谢。 装修确实是很让人头痛,这还只是个appt而已。  发表于 2012-10-1 13:24

新浪微博达人勋

oh天呐,,,,,
法国的这装的是防弹玻璃嘛。。。。。。。

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-9-30 17:39
我家也换了窗户,不过我们家小,换了5个窗+1个落地,volet用的是外置折叠的,我们大楼只让装外置的volet, ...

请问5000多的价格包括人工安装费吗?