QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换窗户,大家帮我看看这个价钱靠普尔吗?结局篇

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们想按一个3米05长的双层玻璃,做了3个devis,一个要4000,一个要2900,leroymerlin要3500,你这么窗,7000欧和我这相比便宜多了,要不多做几个devis看,比较价格?
spring
我的那个落地门和一个半窗,长度也是3米多一点,我看报价是3888欧,打完折可能不到3000欧。 窗户做得越多,remise就越多。 
spring
你这个窗户高度是多少呢? 

新浪微博达人勋

相对很便宜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这描述看不出什么来的  窗户这东西 各个公司自己宣传的时候 说的都差不多

但是不同公司差价能到一倍多 建议你还是多做几家devis

新浪微博达人勋

带遥控器的很方便, 别为剩两钱改手动啊. 我都想改成带遥控的, 可惜家里的窗户都很新
LANNIAO
对,不过法国很少停电,还算靠谱 
annemark
没电不是打不开窗了? 

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-9-29 11:33
我觉得不贵,我家1,7X2米,加两个固定的,小窗,带隔音,1500欧一道

啊,3000欧就2扇,看来我想象的价格是少了。

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-9-29 12:11
你这描述看不出什么来的  窗户这东西 各个公司自己宣传的时候 说的都差不多

但是不同公司差价能到一倍多  ...

是的,他们都说用的东西挺好,反正我是看不出来区别。

新浪微博达人勋

我家也换了窗户,不过我们家小,换了5个窗+1个落地,volet用的是外置折叠的,我们大楼只让装外置的volet,总共花费4700多欧,
当时,我们是在castorama做的,其中,窗户的主体是不能选了,但是部分滑轨,和把手还是可以选的,其中把手还可以选其他家的,老公去德国出差正好看到德国的obi有打折,买了所有的把手,还有那种带钥匙的把手。还有滑轨,选的是最便宜的,当时想这个房子不知道能住多少年,选最便宜的就行了,总共算下来,比最初的报价低了2百多欧。
2yrao
我也不知道是不是所有家的窗都这样,这种设计挺变态的,但不知道是不是为了安全,因为我们家有gaz 
2yrao
我们当时也没做什么比较,我们的concierge给我们推的castorama,之前楼里有2家都是他们换的,不过窗顶部都留着几个小孔通风,冬天都得堵上,要不漏风 
spring
我觉得4700欧挺好的 

新浪微博达人勋

老房子的窗户,比较大,必须做成和原来的一模一样,必须是木头的,刷成白色,两遍漆,还要有petits bois在玻璃上做隔断,fausse crémone。两扇窗,一共不到两千。
猫丫丫
我家也是这个问题,弄得我不敢轻易换。你是在哪家换的呀? 
spring
木头的好象更贵,之后还要定期做entretien. 

新浪微博达人勋

lz这家公司贵

找另外的公司

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不懂, 帮顶.
装修这点事, 动一动就褪一层皮. 哎.............
spring
谢谢。 装修确实是很让人头痛,这还只是个appt而已。 

新浪微博达人勋

oh天呐,,,,,
法国的这装的是防弹玻璃嘛。。。。。。。

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-9-30 17:39
我家也换了窗户,不过我们家小,换了5个窗+1个落地,volet用的是外置折叠的,我们大楼只让装外置的volet, ...

请问5000多的价格包括人工安装费吗?

123下一页