QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

住在XX rue renne balloux 33400 talence 的中国同胞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有个小问题,难道不是签etat de lieu de sortir的时候就把钥匙给房东的么?

新浪微博达人勋

坚决抗议黑心房东坑害中国留学生

新浪微博达人勋

25号了,顶

新浪微博达人勋

如果入住的时候 没有etat de lieu d entre
它怎么证明东西是你弄坏的?

它没有证据的  就是吓吓你
所以你可以说 东西本来就是这样的

反正你们双方都没凭证的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-25 10:49
如果入住的时候 没有etat de lieu d entre
它怎么证明东西是你弄坏的?

就是啊,这些都不按规矩来的,到头来谁都说不清楚

新浪微博达人勋

法律规定2个月内退押金。房东本身没有做错什么。

新浪微博达人勋

贾胖子 发表于 2012-10-29 11:47

请问你见过房东没?若是没见,就不知道他当时的恶劣态度,以及那房子的坑人程度,就押金来说,他没做错什么,可他做出的其他事情,声讨他就是理所当然的了

新浪微博达人勋

贾胖子 发表于 2012-10-29 12:47

请问你仔细看过我发的帖我,你是个什么心态或目的来说这句话?我现在就告诉你,到现在几个月了,这个无良房东到现在都没有退我押金,你要认识他,就告诉他,他当初承诺了啥,咱都录音了,清清楚楚。以后为别人说话前先搞清楚情况。

新浪微博达人勋

kakashi101 发表于 2013-1-18 13:32
请问你见过房东没?若是没见,就不知道他当时的恶劣态度,以及那房子的坑人程度,就押金来说,他没做错什 ...

我只是看到这帖子回贴,善意提醒。感性和理性永远是2件事情。

新浪微博达人勋

海賊寶寶 发表于 2013-1-22 15:02
请问你仔细看过我发的帖我,你是个什么心态或目的来说这句话?我现在就告诉你,到现在几个月了,这个无良 ...

什么样的做事行为,有什么样的结果。

PS,怕你看不懂,再说一遍,我只是个看客。当我上个帖子那句话没说。

新浪微博达人勋

kakashi101 发表于 2013-1-18 13:32
请问你见过房东没?若是没见,就不知道他当时的恶劣态度,以及那房子的坑人程度,就押金来说,他没做错什 ...

我只是看到这帖子回贴,善意提醒。感性和理性永远是2件事情。