QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ashley726

CAF终于来了2封信,可惜登录不上 - -

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主现在解决了吗?  我也是一直登陆不上  都收到一个多月了  比我晚交材料的人都拿到钱了 我还登陆不上

新浪微博达人勋

丁小卡 发表于 2012-11-21 22:41
楼主现在解决了吗?  我也是一直登陆不上  都收到一个多月了  比我晚交材料的人都拿到钱了 我还登陆不上 ...

继续等啊  我已经几乎忘记了 真的等太久了 哈哈哈 ...希望这周收的到钱吧

新浪微博达人勋

我也等了俩多月了……
也登陆不上……

新浪微博达人勋

楼主解决了吗,我等了2周了,还没信,不会法语真难熬啊。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-28 15:50
为什么登不上去呢 哪个你没填对?

couple的话 信上 卡上是就一个人的名字的

求问,那是个什么卡? 我的情况跟楼主也一样,登陆不上去,但是我不是Couple,  麻烦告诉一下 谢谢

新浪微博达人勋

求问,那是个什么卡? 我的情况跟楼主也一样,登陆不上去,但是我不是Couple,  麻烦告诉一下 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2012-11-14 18:16
输入数字永远登陆不进去的, 说是钱会先打过来, 号码要看那寄来的卡, 就是说还要等卡....我们是登陆不进去 ...

求问 这个到底是个什么卡啊??   我也在AIX   情况也和你一样  求解救啊

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-1-2 17:46
求问,那是个什么卡? 我的情况跟楼主也一样,登陆不上去,但是我不是Couple,  麻烦告诉一下 谢谢 ...

那个卡嘛 就是一张A4的纸 有一块可以扣出来的,不是真的卡

新浪微博达人勋

是干嘛用的呀?

新浪微博达人勋

楼主解决了吗? 我也是生日不一致的问题!! 我只是在网上申请还没开始寄材料,在等体检后一起寄