QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAF终于来了2封信,可惜登录不上 - -

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2012-11-14 18:16
输入数字永远登陆不进去的, 说是钱会先打过来, 号码要看那寄来的卡, 就是说还要等卡....我们是登陆不进去 ...

求问 这个到底是个什么卡啊??   我也在AIX   情况也和你一样  求解救啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-28 15:50
为什么登不上去呢 哪个你没填对?

couple的话 信上 卡上是就一个人的名字的

求问,那是个什么卡? 我的情况跟楼主也一样,登陆不上去,但是我不是Couple,  麻烦告诉一下 谢谢

新浪微博达人勋

另一个人在网上帐户里注明的
那个卡嘛 就是一张A4的纸 有一块可以扣出来的,不是真的卡

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-28 15:50

回复好及时啊!!感恩啊 大神!!!! 叩拜了!!

我还没收到那卡,电话CAF说要等一周,就是收到我现在2封信 一封是NUMERO D'ALLOCATAIRE,另封是CODE CONFIDENTIEL还不够, 所以就要等那卡了
现在的NUMERO D'ALLOCATAIRE 很奇怪是是7个数字 V 然后还有4个数字, 等于是XXXXXXX V XXXX, 这样格式的. 我就填了前面7位(我觉得还是等那可以抠出来的卡 写那卡上的7位数才对吧...那法国CAF大仙发这个没用的数字来干嘛(⊙o⊙)?)

如果没男友名字是正常的我就定心了, 因为之前美丽人生版貌似有看到有姐妹们申请长居拿当年CAF共同名字去做有效证据的..所以刚刚心慌了一小下

那我就安心等1周先~~谢谢好心大神了

新浪微博达人勋

那你把XXXXXXX V XXXX都打进去 试过吗

你收到那么多信 可能是CAF改版后什么都改了吧
以前我就直接一封信了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-28 16:21
那你把XXXXXXX V XXXX都打进去 试过吗

你收到那么多信 可能是CAF改版后什么都改了吧

打不进去的, 限制你7个数字的
是麻烦的哟~ 我周围朋友都不申请房补的(要么就是富2代无所谓, 要么就是不住1年的没法申请)所以没人可以求助
这样吧,我先等那封有卡的信,之后上来汇报更新内容好了

谢谢啊!!!!!!
jinyi1208
你卡来了吗...我也是收到了那两封莫名其妙的信啊...现在又过去差不多两个周了,还没收到卡 

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2012-9-28 16:24
打不进去的, 限制你7个数字的
是麻烦的哟~ 我周围朋友都不申请房补的(要么就是富2代无所谓, 要么就是不 ...

还是没...眼见又要toussaints了  这个拖的够慢!

新浪微博达人勋

没卡正常吧  我以前在finistere有卡  后来换了区就没卡了  只有新的caf号和密码  

新浪微博达人勋

ynh 发表于 2012-10-25 09:18
没卡正常吧  我以前在finistere有卡  后来换了区就没卡了  只有新的caf号和密码   ...

那信里面的登录名不对的 比卡号还多出几个数字字母 所以算了 耐心继续等~~~我同学等了3个月..所以我还是继续等吧

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2012-10-26 14:40
那信里面的登录名不对的 比卡号还多出几个数字字母 所以算了 耐心继续等~~~我同学等了3个月..所以我还是 ...

楼主我也是啊!今天收到了那两封信,结果登上去说我还没有资格访问我的账户。。。不知道下一步该干嘛了。。

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2012-11-9 13:16
楼主我也是啊!今天收到了那两封信,结果登上去说我还没有资格访问我的账户。。。不知道下一步该 ...

继续等  我之后打了4,5次电话了
人家就说这月底会寄钱来 这个肯定了 但说那信还是继续等!

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2012-11-9 22:18
继续等  我之后打了4,5次电话了
人家就说这月底会寄钱来 这个肯定了 但说那信还是继续等! ...

但是我材料都没有补齐。。。因为ofii还没到体检时间,他也会打么

新浪微博达人勋

登录不上去应该是你打错了,CAF的号码就是纯数字,没有字母的,输数字就好了,至于信上只有你的名字也很正常,因为你们是共同申请!

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2012-11-10 17:27
但是我材料都没有补齐。。。因为ofii还没到体检时间,他也会打么

CAF有寄信让你补材料么  如果要补你就得等了 暂且还不会打钱给你

新浪微博达人勋

旅行的意义 发表于 2012-11-12 19:24
登录不上去应该是你打错了,CAF的号码就是纯数字,没有字母的,输数字就好了,至于信上只有你的名字也很正 ...

输入数字永远登陆不进去的, 说是钱会先打过来, 号码要看那寄来的卡, 就是说还要等卡....我们是登陆不进去 没办法知道具体给多少钱...但这月25日左右 CAF电话里面说给我们打钱进来 卡呢就是另外部门什么什么 分开发信 所以我还是坐等啦..

新浪微博达人勋

ashley726 发表于 2012-11-14 18:16
输入数字永远登陆不进去的, 说是钱会先打过来, 号码要看那寄来的卡, 就是说还要等卡....我们是登陆不进去 ...

发的信上也没写过你的号码吗?

12下一页