QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海短期 签证5号送签 13号飞是不是有点赶时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要求是提前15天,但也有一周内拿到的,所以...

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-9-28 12:55
要求是提前15天,但也有一周内拿到的,所以...

所以我很纠结啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~之后我能订到的直飞的机票是26号,家人不会说英语,苦闷啊

新浪微博达人勋

chloeoo 发表于 2012-9-28 12:13
所以我很纠结啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~之后我能订到的直飞的机票是26号,家人不会说英语,苦闷啊
...

跟说英语有什么关系?你是说26号的是国外的航空公司吗?一般飞中国的都会配中国空乘人员的

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-9-28 13:18
跟说英语有什么关系?你是说26号的是国外的航空公司吗?一般飞中国的都会配中国空乘人员的 ...

怕她转机时候找不到转机的登机口。。。。。。

新浪微博达人勋

chloeoo 发表于 2012-9-28 12:22
怕她转机时候找不到转机的登机口。。。。。。

给父母只能定直飞,没商量

新浪微博达人勋

{:soso_e105:}直飞旅行社说上海直飞巴黎现在只能改到26号的票了...............................我怕我能等,娃不等娃估计10月初就要生了

新浪微博达人勋

chloeoo 发表于 2012-9-28 12:56
直飞旅行社说上海直飞巴黎现在只能改到26号的票了...............................我怕我能等 ...

实在不能等就只能冒险了。我也在准备材料,申请11月中旬签证,时间也很紧迫。

新浪微博达人勋

chloeoo 发表于 2012-9-28 13:56
直飞旅行社说上海直飞巴黎现在只能改到26号的票了...............................我怕我能等 ...

Govoyages上每天都有直飞的。我就是在这个法语网站上给爸妈买的上海巴黎直飞往返,没经过旅行社。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋