QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 清池。

MULHOUSE 有没有在米卢斯的亲?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangqing jing 发表于 2014-1-30 02:03
大家好  我在mulhouse附近有一家中餐馆还没有开门。现在需要厨房和服务生。请大家帮帮忙。我的邮箱wangqing ...

你们的厨房要兼职人员吗?

新浪微博达人勋

bbgirl945 发表于 2013-11-3 18:35
居然有mulhose的帖子诶,不过我的家还在造,要明年才会搬过去,我现在住在colmar,如果亲们有家长也在这边 ...

还在米卢兹吗?我爸妈也快要过来度假啦。我也想给他们找找同龄人,好相处啊!

新浪微博达人勋

1、信用借款分析:在中国,短时间之内无法判断一个人的信用好不好,主要靠人行的一份信用报告,时间长了只有他周边的人了解这个人的人品,但是周边的人不是都是有钱来等着借给一个信用好的朋友【生活的本质就是生存,大家都要生存,生存就需要钱】,所以信用借款的本质就是道德借款,借款人会不会为了这点钱不要道德,这是考量一个人的道德价值或者说是道德底线。在这个浮躁的社会,又有多少人能顶住诱惑??
2、抵押标
:抵押借款本质就是把有价值的东西压在出借人手里,然后从出借人得到与自己东西价值相当的钱。抵押从古到今都有,基本是一部血泪史【物品的价格与抵押所得金钱不匹配太多】。典当行算是改革开放几十年中最大的赢家了吧。当年几十万抵的土地和房子,现在都成天价了。
3、担保标:网贷里面那家都有担保标,这个不详细说了,主要提一点,现在担保公司基本都是网贷平台自己的或者有点联系的【你懂得】,拆标金额太大的需要小心,不然到时候体现提不了,你就知道了,担保公司毛用没有。还有就是担保公司其实是没有钱的【有点钱的也打保证金去了】,有钱也是融资进来的【融资性担保公司】,所以,在小额贷款公司少的时候,融资性担保公司就充当小额贷款公司了【放贷】。你这边出现坏账金额太大的话他也没有钱还,不可能拿他融资过来的钱还的。。。。营业执照可以买也可以花钱注册,想要多少金额都行。
多投少投多少要投
早投晚投早晚要投
不投不行
官方QQ群: