QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M1成绩没过被M2录取续长居会有问题吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求高人解答啊!!帮帮忙~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-28 12:28
有可能。。不过楼主如果在国内有本科文凭可以递交一下。我在国内是bac加4,我在一个私立拿到L3文凭后直接注 ...

可是国内本科的文凭可不是去年拿的呀,他要求就最近的成绩单呢,好担心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-28 13:47
顺便问一句,楼主不在巴黎,外省应该还好吧。。祝好运。

谢谢

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-28 11:28
有可能。。不过楼主如果在国内有本科文凭可以递交一下。我在国内是bac加4,我在一个私立拿到L3文凭后直接注 ...

请问你读的是公立大学还是啥呀 ? 我想读完预科直接申请M2呢。 直接M2的话 会不会比较难读和毕业?

新浪微博达人勋

niudaben 发表于 2013-1-11 23:04
请问你读的是公立大学还是啥呀 ? 我想读完预科直接申请M2呢。 直接M2的话 会不会比较难读和毕业? ...

直接M2估计学不到什么东西,看你要读什么专业.
还有就是M2新进去的同学估计不好和原来的M1就在一起的同学打成一片的说.

新浪微博达人勋

很想知道lz最后是怎么办的?一般要是m1没有过的话,学校是不会让你注册M2的,至少我们学校是这样.lz是那个学校的啊?