QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

十万火急,断奶,睡整觉。。持续更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀,这么大了断奶和整觉一起上可能比较难吧,还真没经验.我是七个多月断奶,二个半月整觉的.娃出生就自己一个房.16个月已经很不好侍候了呀,这习惯要改下来已经有些痛苦了.
piggycecile
和你家娃一样 2个半月整觉6个月断奶 我家的现在也是16个月 现在性子正旺 要改变孩子习惯确实很难啊 
米妮
她就是不懂事才任我处置,她要是懂事了那习惯就很难灭了.我家娃脾气不小的啊.要惯坏她很容易,要纠正过来就很痛苦了. 
yy0417
是啊,相当痛苦了,好羡慕你有个这么懂事的娃。 

新浪微博达人勋

我们家的14个月断的,现在2岁了,还时常赖我们床上
yy0417
懒床我还能接受,主要是他不睡整觉啊,每晚都要起来两三次,大人睡不好还小事,问题是他的睡眠质量也不高啊,哎,头疼 

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2012-9-27 22:59
我们家的14个月断的,现在2岁了,还时常赖我们床上

我家的不赖,反正也没怎么睡过.除了发烧偶尔睡我们这里方便喂药,其他时候她全在自己房间里.但是她每天洗澡完就会往我们被子里钻,然后还媚笑.被我们果断的拉出来放自己房间里.

新浪微博达人勋

孩子还是趁小训练比较好。我家妞一个多月,我就算计着如何满第二个月她可以睡整夜。刚才她第一次自己在小床上睡着,不是抱在手上睡着再放进去。我也是母乳。

新浪微博达人勋

我家出生就自己睡自己的床,半夜起来喂奶很累,但是没有断奶的问题。自然而然1周岁1个月零1天停掉。
5个月就自己睡自己的房间。

新浪微博达人勋

娃两个多月开始整觉的,都是自己睡去不用抱。这我都天天盼着能好好睡觉这天,楼主一年多都要起夜吗?抱抱LZ,纯帮顶
yy0417
是啊,每晚都要醒来两三次,抱抱 

新浪微博达人勋

半夜起來給配方奶喝喝呢?我家17个月断奶的,之前半夜有时也要醒来几次,喝两口就不要了,我就慢慢断奶了,但是从白天的那顿奶开始断比较容易,因为晚上的奶比较大是安抚作用。我家白天习惯了喝配方奶以后,我再断晚上的,她接受的很轻松,第一周还有半夜醒来,过了就很少了,偶尔哪天晚餐吃的不够饱才会醒。
yy0417
我都是给母乳,最近换着方法喂他鲜奶,希望快点好起来 

新浪微博达人勋

我真是个不称职的妈妈
我17个月断奶,一周没见我儿子,是我爸妈帮着断的
断的倒是顺利,就是养成个坏习惯,有很长一段时间需要摸着RF睡
现在半夜醒了还会到处摸。唉。
断奶不但是孩子长大一步,我们也是呀
yy0417
给我妈妈一次她半夜又给我送来了,说是不忍心看孩子哭,还得我这个当妈得来 

新浪微博达人勋

决定了就要坚持 父母要一致 不要半途而废 开始固然困难 但离断奶 睡整觉都更进一步呀 加油 刚经理了训练自己睡觉的娃地妈路过
yy0417
有了mm的安慰我就更加坚定了,昨晚就好多了,老公态度也好多了,说继续努力 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-28 06:43
我真是个不称职的妈妈
我17个月断奶,一周没见我儿子,是我爸妈帮着断的
断的倒是顺利,就是养成个坏习惯, ...

我们家的也是的,喜欢摸rf

新浪微博达人勋

断母乳也得一顿一顿来,这样孩子比较好接受。我家老大和老二都是一顿一顿断的,一道两周就断掉了,而且自己的奶也比较回的好,不容易得乳腺炎

新浪微博达人勋

孩子这么大了,别硬来,先断奶,然后睡整觉。母乳营养不够了,肯定要加配方奶
我都斗争了几个月了,宝宝已经很乖了,这个礼拜开始我放下人家不陪着等人家睡着了,直接出门

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2012-9-28 11:02
我们家的也是的,喜欢摸rf

那可怎么办呢。
我现在怀孕了,晚上睡觉真是累死了,唉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-28 14:28
那可怎么办呢。
我现在怀孕了,晚上睡觉真是累死了,唉

同病相怜啊,我背对她睡,人家还把我扳回来

12下一页