QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问梅斯的中国超市在哪里啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

saulcy大学门口有

新浪微博达人勋

谢谢!:D

新浪微博达人勋

3, rue de la Mouée 57070 METZ-Borny 这是metz最大最全的一家
有一趟去borny的公交车到那附近。不过没坐过,我都是开车过去的

以前在市区内有一家,时间太久了怕都没了,就不乱给你指了

新浪微博达人勋

时间很长了,估计楼主也熟悉了.
梅斯中超:
1- 市中心 - 在sulcy的kebabe一条街那,磊家 ,贵点,比较小

2-火车站附近, 5rue antoine louis 0387635532 0647544530一般吧, 周二到周六

3-borny附近,靠近médiathèque borny,和上面差不多,价钱也差不多. 好像也是周二到周六. 9 bis boulevard l'alsace 57070/ 0387211779

4- 从市中心做11路(grange au bois方向)到cora的下一站,然后在右手边的好像,反正下车走两分钟,东西全,好多都是大包装的,适合餐馆紧急缺货去买,但是我感觉价钱不怎么便宜,有的比火车站和borny那家还贵.

其他的 在德国门对面,还有一家不知道是越南超市还是中超,反正很小.
在tourisme附近新开了一家,东西很贵,还不全,不是中国人开的.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-1-22 16:06
时间很长了,估计楼主也熟悉了.
梅斯中超:
1- 市中心 - 在sulcy的kebabe一条街那,磊家 ,贵点,比较小

非常感谢!我只知道磊家,感觉好贵!!!准备去Borny那家!谢谢楼上非常详尽的回答!!

新浪微博达人勋

homelu 发表于 2013-1-22 14:42
3, rue de la Mouée 57070 METZ-Borny 这是metz最大最全的一家
有一趟去borny的公交车到那附近。不过没坐 ...

谢谢!我们也打算开车去~

新浪微博达人勋

请问有没有梅斯的学生微信群呢 求拉进群 511109046