QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cedarbird

妈妈探亲签证经验分享及翻译模板+最新更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2012-11-5 12:24
你好,谢谢你的祝福。我妈妈已经顺利拿到签证,将在不日内抵达法国。动机信我提供的是中法文版双语版本, ...

恭喜楼主了。终于听到一个关于签证的好消息了。呵呵。还有一个问题想问问楼主,办探亲签证的时候,要出示给大使馆从法国寄回去的那个信封吗,就是寄邀请函用的那个信封,需要向大使馆证明是真的从法国寄回去的而不是国内的人仿造的。大使馆要求这个东西么?如果需要,一定要是我居住地所在地的邮局的邮戳才有效么?因为我住在巴黎,但是我这几天都在外地,需要在外地的邮局寄出这些邀请函,那信封上的邮戳就不是巴黎的而是外地的了,这些有影响么?多谢楼主啊,也再次恭喜楼主了

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2012-11-5 12:24
你好,谢谢你的祝福。我妈妈已经顺利拿到签证,将在不日内抵达法国。动机信我提供的是中法文版双语版本, ...

恭喜楼主了。终于听到一个关于签证的好消息了。呵呵。还有一个问题想问问楼主,办探亲签证的时候,要出示给大使馆从法国寄回去的那个信封吗,就是寄邀请函用的那个信封,需要向大使馆证明是真的从法国寄回去的而不是国内的人仿造的。大使馆要求这个东西么?如果需要,一定要是我居住地所在地的邮局的邮戳才有效么?因为我住在巴黎,但是我这几天都在外地,需要在外地的邮局寄出这些邀请函,那信封上的邮戳就不是巴黎的而是外地的了,这些有影响么?多谢楼主啊,也再次恭喜楼主了

新浪微博达人勋

弱智哈哈 发表于 2012-11-5 14:48
恭喜楼主了。终于听到一个关于签证的好消息了。呵呵。还有一个问题想问问楼主,办探亲签证的时候,要出示 ...

应该不用吧提交那个信封吧,我没听我妈提起说这个事情呢。我就直接让她交的邀请函。我记得好像接待证明是需要签字的,所以也许会对比邀请函和接待证明上的签字?也希望你顺利哦!

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2012-11-5 15:30
应该不用吧提交那个信封吧,我没听我妈提起说这个事情呢。我就直接让她交的邀请函。我记得好像接待证明是 ...

多谢楼主了,

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

谢谢分享