QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

加拿大签证顺利通过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢lz经验分享~~恭喜咯{:soso_e104:}

新浪微博达人勋

请问LZ , 去面签的都是当天给结果吗? 我在网上看见 说材料中需要一个已付费、写明自己地址的信封,这只是对于用邮寄申请签证的吗?面签的需要准备这个信封吗?

新浪微博达人勋

面签不用信封,交材料后等一两个小时就可以拿到签证。如果材料准备不全,在一楼审查材料的时候应该就会指出来,没有机会到二楼去交材料。

新浪微博达人勋

请问法国这边给的加拿大签证是多久的

新浪微博达人勋

加拿大签证是按次数给的,一般申请的时候要说明,在申请表格里面有选项,半年内一次入境还是多次入境。签证费也不一样。

新浪微博达人勋

hbhmzg 发表于 2012-9-30 09:54
加拿大签证是按次数给的,一般申请的时候要说明,在申请表格里面有选项,半年内一次入境还是多次入境。签证 ...

请问下楼主,办理加拿大短期访问签证要提前多久申请呀?我9月25号要去加拿大开会,可我9月10号才回巴黎。如果材料齐全,9月10号去申请25号的签证来得及吗?

新浪微博达人勋

加拿大签证是当天就可以拿到的,材料啥的准备齐全,把签证费提前转账好,早上早点去排队,如果材料都没问题,上午就可以拿到。下午使馆不办公。

新浪微博达人勋

为啥我现在办签证费用是90多欧而且还要等2business days呢并且还不是面签!!!!

新浪微博达人勋

arooncn 发表于 2014-3-16 04:30
为啥我现在办签证费用是90多欧而且还要等2business days呢并且还不是面签!!!!

你可以去看看我的帖子。也不是90多欧

发自新欧洲iOS版