QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝7个月,前卤门闭合了,会有什么问题吗,影响脑子发育吗更

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-27 06:55
我倒是经常摸,我儿子一岁半还没闭合呢

楼上我家宝宝一岁半了 也没闭合 看到扑扑跳的范围还有些些大呢
不知道楼上宝宝一岁半时牙齿是不是都长出来了呢 我在想要不可能缺钙引起的吧
我家18个月了 才7颗牙
楼上最后闭合时宝宝多大啊 我也可以做个参考

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-2-20 12:10
楼上我家宝宝一岁半了 也没闭合 看到扑扑跳的范围还有些些大呢
不知道楼上宝宝一岁半时牙齿是不是都长 ...

我家两个孩子都是七个月就出牙了哦。

新浪微博达人勋

我家的好像八九个月闭合的 医生说有一点点早 不过现在孩子三岁多了 很聪明很健康 没有任何问题

新浪微博达人勋

看着标题我愣了一回神儿:我竟然从来没有关注过这问题
windtalker
我家的头发很多,盖着,没注意到过 
蓝色天空
可以不摸,也看得到一动一动的呢, 
windtalker
看了这帖想说我试试,可我不敢摸呢 
°°°°°
me too 

新浪微博达人勋

医生没说什么应该就是没问题了,你也可以看看这个,http://www.fumuhui.com/news/111135.shtml

新浪微博达人勋

水果饼干 发表于 2012-9-26 14:19
医生没说什么应该就是没问题了,你也可以看看这个,http://www.fumuhui.com/news/111135.shtml ...

谢谢这位妈妈的回复, 我问了医生,医生也没说什么特别的,就是一般是到一岁左右才闭合的. 但那个医生是幼儿园的体检医生. 不知道好不好. 我还问医生会不会影响头围增长,她说不会的.  回来我看中文的网站上宝宝每次体检都量前卤门的空隙大小, 这里从来没量过啊. 我记得就有一次体检的时候 医生按了按宝宝的头, 那时候他的脑门还软的呢.

回头我再好好摸摸我家宝的脑袋,看看还有没有空隙. 他现在在睡觉呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2012-9-26 14:26
谢谢这位妈妈的回复, 我问了医生,医生也没说什么特别的,就是一般是到一岁左右才闭合的. 但那个医生是幼儿 ...

我不敢摸,前面还软的时候。。。碰到那心里会一紧。

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-9-26 15:30
我说一下我身边的例子,你不要太担心。具体情况我也不太清楚。就是知道一个同事的孩子,六个月前就和上了, ...

不会吧?我家这个好象现在已经长好了一段时间,还没到1岁啊。

新浪微博达人勋

ls的要给lz吓死了

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2012-9-26 14:26
谢谢这位妈妈的回复, 我问了医生,医生也没说什么特别的,就是一般是到一岁左右才闭合的. 但那个医生是幼儿 ...

我有个朋友的侄女是7个月的时候有闭合的征兆,不过她的原因是家人乱补钙造成的,我也没什么这方面的经验,我女儿是16个月的时候和上的,我觉得为了自己安心还是找个儿科医生再看看吧。

新浪微博达人勋

话说,我们家的好像从7个月医生就没有摸了好像,我觉得臼门有些时候没有看到扑打了
lz不放心就去找个pediatre吧

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-9-26 15:47
ls的要给lz吓死了

看热闹是吧
我一直以为仨月就长差不多了,前些日子lg说好像长全了我还舒口气心说终于能放心呼噜小子脑袋了。。
蓝色天空
跟我一个想法,以为越快长好越好,笨妈妈啊 

新浪微博达人勋

我从来不敢摸啊。。

新浪微博达人勋

国内和这边的医生好像都没摸啊,还是我没注意。提前闭合还有这么多问题啊,真吓人。我也怕摸那里,软软的,感觉很脆弱

新浪微博达人勋

其实不用摸, 平时注意观察没合上是会经常朴朴跳的.

新浪微博达人勋

我们家的是一岁半之后合上的,国内比较讲究这个,这里的医生好像没特别注意

12下一页