QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 求助 安全气囊问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你怎么想咯,3000多欧是我我就不用换了。平时跑跑市区什么的,没有用它的机会。话说你的是什么车啊?ssss那么坑爹,四个圈?

新浪微博达人勋

反正我没换 我家车也是突然有天 气囊灯就一直亮 我们继续开 然后副驾驶的的气囊有天突然自己弹出来了!幸好我没坐座位上 然后送去车厂修 说是挺贵 我们就没修了 你这要是二手车就不用修了

新浪微博达人勋

zzq0016 发表于 2012-9-25 19:11
看你怎么想咯,3000多欧是我我就不用换了。平时跑跑市区什么的,没有用它的机会。话说你的是什么车啊?ssss ...

就是citroen的毕加索而已,看到账单的时候我也是吓了一跳。。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2012-9-25 19:40
反正我没换 我家车也是突然有天 气囊灯就一直亮 我们继续开 然后副驾驶的的气囊有天突然自己弹出来了!幸好 ...

嗯,只是毕加索而已,希望我这儿气囊别突然出来。。

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2012-9-25 21:16
嗯,只是毕加索而已,希望我这儿气囊别突然出来。。

很多老车都有这个问题,我朋友的车和你的一样,气囊灯也一直亮 着

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2012-9-25 22:21
很多老车都有这个问题,我朋友的车和你的一样,气囊灯也一直亮 着

然后?就让它一直亮着了?

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2012-9-25 22:24
然后?就让它一直亮着了?

找个speedy或者是nauroto或者feu vert之类的修车的地方 找个人给他10块钱咖啡钱 让他帮你过下电脑消掉就好了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-9-25 22:25
找个speedy或者是nauroto或者feu vert之类的修车的地方 找个人给他10块钱咖啡钱 让他帮你过下电脑消掉就 ...

找了NORAUTO,说是只能CITROEN整,最后去CITROEN,检查完了说要全换,3000多欧。。含人工1000多欧吧。。

新浪微博达人勋

气囊本身不会坏的,压缩气瓶也不会有问题,顶多就是感应探头或驱动模块的电子岀问题,一百几十的东西,換一換就3000€! 真TMD坑爹!
Ryuring
是了,NORAUTO的TECHNICIEN也说是capteur的原因。。 
Ryuring
忘了写清楚了,单子是3700多欧。。 

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2012-9-25 21:29
找了NAUROTO,说是只能CITROEN整,最后去CITROEN,检查完了说要全换,3000多欧。。含人工1000多欧吧。。 ...

我们的车当时也是这样,我老公去找了SPEEDY,人家也说标志的车只能标志的车厂修,像他们这种修车厂根本弄不了。而且我们的车当时还有一个问题,就是转向灯的问题,就是比如说我向左打转向,回轮以后右转向灯直接就亮了,就这么个问题,我们咨询了标志,说是方向盘下方的电路有问题,要换就必须把整个方向盘下方的电路全部换掉,当时的devis大概是2000多欧吧,我老公直接pass了!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2012-9-25 23:14
我们的车当时也是这样,我老公去找了SPEEDY,人家也说标志的车只能标志的车厂修,像他们这种修车厂根本弄 ...

标志厂是不是要破产了?只能靠修车来赚钱了?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-9-25 22:36
气囊本身不会坏的,压缩气瓶也不会有问题,顶多就是感应探头或驱动模块的电子岀问题,一百几十的东西,換一 ...

我也觉得是,气囊从来没弹出过,怎么会坏。。看到单子的时候就知道他们是懒得修,直接让全换了

也不知道那70欧的检查费检查什么了。。

但就是不知道除了找他们修之外还能怎么办。。。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2012-9-25 23:14
我们的车当时也是这样,我老公去找了SPEEDY,人家也说标志的车只能标志的车厂修,像他们这种修车厂根本弄 ...

你们两个问题2000多欧,我这一个问题直接要3700多欧。。。

新浪微博达人勋

monsterld 发表于 2012-9-26 00:29
标志厂是不是要破产了?只能靠修车来赚钱了?

雪铁龙更黑,我这一个问题要3700多欧。。

12下一页