QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Agate

蚕丝被还是羽绒被。。。纠结。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有两张蚕丝被,一张四斤,一张两斤。

挺轻的,夏天抱四斤的睡,不感觉热,冬天不觉得很暖,但不感觉冷。其实挺舒服的。。。适合怕热的人盖。。。

以前家里也买过六七斤的蚕丝被,感觉都是假的,盖了不透气,还挺重的。。。

新浪微博达人勋

蚕丝被主要是看上它的轻薄,不太适合冬天吧,如果楼主实在喜欢建议叫家人去实体店买吧,有折扣还送不少床上用品,我买的是罗莱家纺的,是子母被,轻的那个是700g 厚些的是 1700g ,有点贵将近4000块的样子, 说句实话我也说不出哪里好,结婚的时候一冲动买的

新浪微博达人勋

我大学学纺织纤维课程的时候,书上说同重量的蚕丝比羊毛保暖。我家一直用蚕丝被,是恒源祥的,觉得轻薄也透气。后来盖法国这边卖的被子不习惯了,太重。

新浪微博达人勋

啊。。。我犹豫了

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2012-9-26 12:51
我大学学纺织纤维课程的时候,书上说同重量的蚕丝比羊毛保暖。我家一直用蚕丝被,是恒源祥的,觉得轻薄也透 ...

嗯,看来优点是轻

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2012-9-26 12:24
蚕丝被主要是看上它的轻薄,不太适合冬天吧,如果楼主实在喜欢建议叫家人去实体店买吧,有折扣还送不少床上 ...

谢谢

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2012-9-26 07:38
我有两张蚕丝被,一张四斤,一张两斤。

挺轻的,夏天抱四斤的睡,不感觉热,冬天不觉得很暖,但不感觉冷。 ...

我怕冷啊。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-9-26 00:47
我觉得蚕丝被很重,也没觉得暖和。我有床薄的,夏天盖都不觉得暖。

暖和的话,准备改买羽绒被了。

新浪微博达人勋

昨晚到凌晨两点半,脚都是冰凉的。盖了一床被子和毛毯。。。
CielDuVanille
往老公那伸...........我冷了就这样.......... 

新浪微博达人勋

怎么还不来暖气啊。。。。

新浪微博达人勋

买桑蚕丝,不要买榨蚕丝。
蚕丝被比羽绒被要好,轻薄,也保暖。
我没在网上买过,都是直接在卖蚕丝被的店里直接买的。

新浪微博达人勋

喜欢被子越重越好的故亮打酱油。。。

新浪微博达人勋

蚕丝被比鸭绒被好,冬暖夏凉,不过要买到真蚕丝哦,我是在一个展销会买的,现场制作装成被子,所以很放心,4年前买的,好像600元,3斤的重量,如果想主要冬天盖4,5斤就够了。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-9-27 12:52
买桑蚕丝,不要买榨蚕丝。
蚕丝被比羽绒被要好,轻薄,也保暖。
我没在网上买过,都是直接在卖蚕丝被的店里 ...

到底暖和不?

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2012-9-27 14:10
蚕丝被比鸭绒被好,冬暖夏凉,不过要买到真蚕丝哦,我是在一个展销会买的,现场制作装成被子,所以很放心, ...

现在真的好贵。V