QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kuroko

大巴黎 安东尼antony9月14日顺利续长居留,交材料当天拿recipisse

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在巴黎续居留这么麻烦啊,得半夜起来排队,大冬天的真受罪!
我第一次办理居留啊,郁闷的是体检报告已经交了3周了,通知拿卡的信还没来!

新浪微博达人勋

孤星仙人 发表于 2012-11-10 20:35
现在收到信拿卡了吗

原来说三周的,现在还没收到,哎。。。

新浪微博达人勋

香草珊0806 发表于 2012-11-11 22:34
在巴黎续居留这么麻烦啊,得半夜起来排队,大冬天的真受罪!
我第一次办理居留啊,郁闷的是体检报告已经交 ...

恩,我也现在还没收到通知。。。

新浪微博达人勋

kuroko 发表于 2012-11-12 10:13
恩,我也现在还没收到通知。。。

这个周还没到的话,我准备周四去警察局问问,看网上说有时他们懒得发信,说不定早下来了

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2012-11-11 21:03
真没文化,在他妈芝加哥西北部。

又不认识你,用不用这么粗鲁啊。
在法国读书得多有文化?如你?

新浪微博达人勋

kuroko 发表于 2012-11-12 10:11
原来说三周的,现在还没收到,哎。。。

我上星期五去的,他让我等三个月,你是不是听错了啊?

新浪微博达人勋

孤星仙人 发表于 2012-11-12 20:05
我上星期五去的,他让我等三个月,你是不是听错了啊?

现在好像是要三个月的,但我那个时候不是,不过我到现在也没什么消息,反正有短居,也就不是很急

新浪微博达人勋

{:soso_e154:}还没来信,急死了!!这周依旧没消息。。。
难道只能死等吗??希望月底之前能领到卡啊

新浪微博达人勋

香草珊0806 发表于 2012-11-15 18:02
还没来信,急死了!!这周依旧没消息。。。
难道只能死等吗??希望月底之前能领到卡啊 ...

我今天去问,madame 说还没有 pret ,我问她如果过期了还没收到信怎么办,她说那就再排次队,无语了。。。。。

新浪微博达人勋

kuroko 发表于 2012-11-16 10:49
我今天去问,madame 说还没有 pret ,我问她如果过期了还没收到信怎么办,她说那就再排次队,无语了。。。 ...

什么意思

新浪微博达人勋

kuroko 发表于 2012-11-16 10:49
我今天去问,madame 说还没有 pret ,我问她如果过期了还没收到信怎么办,她说那就再排次队,无语了。。。 ...

不会的,你在等等
上次我去警察局看了,现在10月5日以前的刚领到卡,这个周或者下个周再等等看

新浪微博达人勋

孤星仙人 发表于 2012-11-16 19:27
什么意思

现在拿到了吗 我是九月shiba号拿到的RCPC 现在还没通知取卡 下月还想回国呢

新浪微博达人勋

香草珊0806 发表于 2012-11-17 20:41
不会的,你在等等
上次我去警察局看了,现在10月5日以前的刚领到卡,这个周或者下个周再等等看 ...

10月5日前的?我是9月10日去办的,现在还没有拿到卡。

新浪微博达人勋

morrowsky 发表于 2012-11-25 23:22
现在拿到了吗 我是九月shiba号拿到的RCPC 现在还没通知取卡 下月还想回国呢 ...

我这个月9号递材料的,rcpc,你试一下直接去问。

新浪微博达人勋

山下琉璃子 发表于 2012-11-26 02:06
10月5日前的?我是9月10日去办的,现在还没有拿到卡。

取卡了吗