QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 安东尼antony9月14日顺利续长居留,交材料当天拿recipisse

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你还挺幸运的,我是在你下一周的周三去的,我也是凌晨2点去的。我那天最早去的是头天晚上7点就去了的。这时候还不是高峰。高峰的时候,5点半去基本就没戏了。我已经在那换第三年了。楼主,其实我想问一下,caf你说在那个附近,你能给我个地址马,我一直不知道我家的caf应该在哪儿办。多亏我没用。不过马上就快用了。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2012-9-24 15:45
楼主,你还挺幸运的,我是在你下一周的周三去的,我也是凌晨2点去的。我那天最早去的是头天晚上7点就去了的 ...

警察局出门左转走十几米就是caf了,在一幢大楼里,门挺小的, 你要注意看它的标志,肯定能找到的~

新浪微博达人勋

恭喜楼主。我很可能住在antony 附近,先mark!

新浪微博达人勋

我也住安东尼~

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2012-10-11 16:16
我也住安东尼~

哦,昨天看你讲fap的帖子,以后多学习了

新浪微博达人勋

kuroko 发表于 2012-10-12 10:12
哦,昨天看你讲fap的帖子,以后多学习了

哪里~我瞎猜的哈哈~

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2012-9-24 15:45
楼主,你还挺幸运的,我是在你下一周的周三去的,我也是凌晨2点去的。我那天最早去的是头天晚上7点就去了的 ...

你好,问一下,现在也是只收前几十位,后面的白排吗?还是只要八点前到就可以拿到rdv?谢谢,下周要去。

新浪微博达人勋

真不错 顺利拿长居也是一件幸运的事儿啊

新浪微博达人勋

wxlmn 发表于 2012-10-20 00:01
你好,问一下,现在也是只收前几十位,后面的白排吗?还是只要八点前到就可以拿到rdv?谢谢,下周要去。 ...

恩,是啊,听说是每天就办70个,有说80个的,我也不知道。不过如果人多,你去的晚,那就只能拿RDV了。不过RDV现在估计得到11月份了吧。我7月份问的时候,就已经排到10月初了。所以就看你自己是想当天办还是RDV喽。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2012-10-22 19:51
恩,是啊,听说是每天就办70个,有说80个的,我也不知道。不过如果人多,你去的晚,那就只能拿RDV了。不 ...

怎么又开始限号啊?不是去年开始大家都能进去至少给个rdv了么?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2012-10-23 22:18
怎么又开始限号啊?不是去年开始大家都能进去至少给个rdv了么?

应该是给RDV吧。我反正没很晚去过。我说的限号是没RDV,当天办的。如果你去的晚,RDV来的及,是可以的

新浪微博达人勋

现在收到信拿卡了吗

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2012-10-11 15:16
我也住安东尼~

安東尼在哪裡?紐約?

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2012-11-11 18:22
安東尼在哪裡?紐約?

真没文化,在他妈芝加哥西北部。

123下一页