QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问pomme d`api适合三岁半的男孩子吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注一下...
顺便问下lz ,你家孩子3岁半都吃些什么?  估计每顿饭能吃多少克呢? 呵呵
我整天愁我家娃饭吃的不多。。。
Carqian
哦 也是的, 这个跟小朋友的心情也有关系的呢....呵呵 明白... 谢谢哈 
rfmm
我家的快4岁,有时吃的多,有时少,阶段性的。而且吃饭要心情好,如果之前说了她,肯定吃不多~ 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-9-23 21:31
关注一下...
顺便问下lz ,你家孩子3岁半都吃些什么?  估计每顿饭能吃多少克呢? 呵呵
我整天愁我家娃饭吃 ...

多少克真不知道,一般就和我们一起吃了,大半碗米饭,加上菜和肉

新浪微博达人勋

幼儿园也给了一本册子,让订书,然后没定就把小册子换回去了。

图书馆离家里就一站地,还是借比较方便。而且大人小孩都可以办卡,一个卡可以借21本。。。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2012-9-24 13:50
多少克真不知道,一般就和我们一起吃了,大半碗米饭,加上菜和肉

啊!
那还吃的不错啊....
我家娃基本把吃饭当玩过过家....
玩着吃着....  看的人急的...

不想吃了, 就一口也哄不进去了....   呵呵

新浪微博达人勋

一班幼儿园老师如果特别给我建议订什么  还是会考虑订的...
其实每个孩子的妈妈都最了解自己的孩子, lz如果觉得你家娃娃能接受这个杂志,
你也有这冲动, 就订了...
如果没有太大信心,  就去城市的图书馆借着看, 这样孩子接触的可能更多一些...
个人想法哈