QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小思stephanie

急!签了sfr的forfait,为什么不能往国内打电话!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小思stephanie 发表于 2012-9-22 15:42
有一个是“appels illimites 24h/24 vers les fixes et mobiles de France metropolitaine, d'Amerique d ...

额,看样子是的,这个套餐好猛……3 heures par appel……你这个月先打打看看吧,估计会有人对这个套餐感兴趣

新浪微博达人勋

andrewzhang 发表于 2012-9-22 15:57
额,看样子是的,这个套餐好猛……3 heures par appel……你这个月先打打看看吧,估计会有人对这个套餐感 ...

要55欧呢。。。
我都不敢随便打电话回国了,前些日子跟男朋友打了1000多块钱,,心疼啊。。。

新浪微博达人勋

小思stephanie 发表于 2012-9-22 16:13
要55欧呢。。。
我都不敢随便打电话回国了,前些日子跟男朋友打了1000多块钱,,心疼啊。。。 ...

1000多人民币吧?电话实在多可以考虑买skype的中国卡,打电话多了挺划算

新浪微博达人勋

andrewzhang 发表于 2012-9-22 16:17
1000多人民币吧?电话实在多可以考虑买skype的中国卡,打电话多了挺划算

嗯,先试试看这个forfait再说吧,实在不行再想办法。。。

新浪微博达人勋

小思stephanie 发表于 2012-9-22 17:17
嗯,先试试看这个forfait再说吧,实在不行再想办法。。。

55欧是不带手机的吧?

新浪微博达人勋

我也签了SFR55欧那个。。。现在觉得b&you那个19.9欧一个月的。。。好划算。。。怎么转啊

新浪微博达人勋

而且都是国内手机固话illimites的╮( ̄▽ ̄")╭

新浪微博达人勋

Heather720 发表于 2013-1-5 20:36
我也签了SFR55欧那个。。。现在觉得b&you那个19.9欧一个月的。。。好划算。。。怎么转啊 ...

你也签了这个么?为什么明明之前网络是2G的,现在变成500M了?