QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多4大 IAE M1 求同学!!求前辈!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(IAE波尔多)学姐您好,我是2019即将入学IAE 波尔多 M1 Finance的一名学生,因为来这个学校的中国学生实在太少了(趋近于无),所以我现在很担心,我可以问问学姐一些关于学费、报名流程的事情吗,以及一些关于在IAE波尔多生活学习的经验,真的非常感谢学姐了!方便的话可以加一下学姐微信吗

新浪微博达人勋

楼主啊!不知道你还上不上战法
想问一下波尔多iae management commercial这个专业好不好啊 以及大家的学习氛围之类的
我找了个类似中介的人 她建议我先读一年预科打基础 在直入iae的master
还有 波尔多的iae master需要交学费吗?

新浪微博达人勋

请问lz觉得波4 iae这个专业的课程设置怎么样啊?有没有很多法律或者会计之类的呢?
我今年也是L毕业啦想申请iae~但是对于sim无力感好强啊。 想问问lz当时面试的时候有没有要重点准备些什么或者注意什么之类的~~
非常感谢~~~

新浪微博达人勋

我也准备学IAE,听说是可以接受跨专业的学生是吗,学费是多少?LZ觉得含金量怎么样

新浪微博达人勋

lz 波尔多4怎么样啊?你本科也是经管专业的么?

新浪微博达人勋

对波尔多四大很感兴趣,坐等楼主回复

新浪微博达人勋

我也看了LZ这个专业。感觉怎么样呢。LZ

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 15:39
我也准备学IAE,听说是可以接受跨专业的学生是吗,学费是多少?LZ觉得含金量怎么样 ...

IAE 不是不收学费的么

新浪微博达人勋

请问下lz,申请波4的话需要tcf考到多少啊?lz之前有接触过现在所学的内容么?不晓得难不难?

新浪微博达人勋

altashar 发表于 2012-10-5 15:39
我也准备学IAE,听说是可以接受跨专业的学生是吗,学费是多少?LZ觉得含金量怎么样 ...

好久没来了啦  不好意思   跨专业是可以的 主要还是看你怎么说服DIRECTEUR  录取你  要有很强烈的MOTIVATION    学费比FAC 贵一点  贵100大概      
我本身觉得 含金量还不错  !   加油!

新浪微博达人勋

catherine_hl 发表于 2012-11-29 16:33
lz 波尔多4怎么样啊?你本科也是经管专业的么?

波4的经济管理 很好的  算是名列前茅吧 在法国  金融方面也不错  

新浪微博达人勋

Jannie-文婧 发表于 2013-1-4 16:59
对波尔多四大很感兴趣,坐等楼主回复

很好 很好 波4  专业挺难的   难毕业啊!

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2013-1-6 18:17
我也看了LZ这个专业。感觉怎么样呢。LZ

我觉得 挺好的  怎么说呢   专业是挺不错的  
但总的来说 不是我希望的东西   比较理论话!   哎呀 我还真是有点失望!

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2013-1-6 18:18
IAE 不是不收学费的么

收啊  比FAC 稍微贵点!
还是不错的 比较人家名声在那嘛 !

新浪微博达人勋

南杰彭 发表于 2013-1-12 12:05
请问下lz,申请波4的话需要tcf考到多少啊?lz之前有接触过现在所学的内容么?不晓得难不难? ...

这个....  我不清楚  我没考过!    我申请M  不需要这个  因为我L 就在法国读的  所以不需要语言成绩!  谢谢

新浪微博达人勋

潘沫沫 发表于 2013-1-17 16:55
我觉得 挺好的  怎么说呢   专业是挺不错的  
但总的来说 不是我希望的东西   比较理论话!   哎呀 我还 ...

是不是含有gestion的都理论了啊。
哎,我也不适合太理论的课。你的IAE当时考了多少呢。culture generale好难,太多point了。都不知道到底该记些啥。

新浪微博达人勋

LZ,你是在法国大学就是FAC那样的读完L3到毕业,才换到IAE的M1去的么?
我现在就是L3,想下半年M换到IAE,还是要参加同样的那个全国统一考试对不对?
谢谢楼主?

12下一页