QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 LMDE 补充险Soin Courant退保问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保险如果是一年期的很难退一部分的吧……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

andrewzhang 发表于 2012-9-19 14:25
保险如果是一年期的很难退一部分的吧……

我今年回来以后还错过了LCL的住房保险的退订期,conseiller跟我说可以马上寄解约信,这样可以只扣我耽误了的那段时间的保险费。。。所以我才想到LMDE会不会也一样。。

新浪微博达人勋

sunnywords 发表于 2012-9-19 14:33
错过了只能再交一年 除非工作了换保险公司

我要是不给LMDE回复的话,也会自动续吗?如果是的话,他们干嘛还要我再填RIB信息呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像你要是申请到CMU或者找到工作单位由公司给你买保险,这些情况都可以让你退出LMDE

新浪微博达人勋

sunnywords 发表于 2012-9-19 21:36
是自动的 你从前是支票吧 没给过RIB?

我记得我是没给RIB,,可是刚才到我在LMDE的ESPACE PERSONALISE里一看。。竟然有我的RIB信息。。看来这次逃不过了。。明年一定记得解约!!!

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-9-20 00:13
好像你要是申请到CMU或者找到工作单位由公司给你买保险,这些情况都可以让你退出LMDE ...

都没有。。哎、、

新浪微博达人勋

你现在写挂号解约信就可以了
我就是这么做的

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2012-9-20 13:20
你现在写挂号解约信就可以了
我就是这么做的

你解约成功了吗?!全部都退啦?

新浪微博达人勋

没有全部

我是按月划

新浪微博达人勋

你当初签合同的时候没有看怎么解约的么?
好像两家学生保险都是每年的七月三十号之前寄挂号信解约的
错过了就要再交一年的保险
你的rib他们肯定有的
你注册学生保险的时候rib是必须的
但是要想用rib转账,就必须你签字才行

新浪微博达人勋

来发个后续。
后来我还是给LMDE写了解约信,如实说了我的情况。 到目前为止我都没收到回信,也没有被扣款。我就当这是解约了吧。

另外,LCL的住房保险已经成功解约,虽然之前已经被扣掉了今年的保险费,但解约后LCL又把钱打到了我账户上。由于我的解约信晚寄了一个月,所以打回来的钱里少了一个月的保险费〜
Voilà, 希望对大家有帮助。经验证明,过了期限也是可以再尝试一下滴!

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

请问楼主有没有解约信模板呀?跪求一份呀!