QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母3个月签证申请材料求教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该还要你在法国的邀请函一份,你你家的住房证明一份,你或者你老公半年的银行账单,还有你爹妈的户口薄,你爹妈在国内的银行流水,存折等等(半年)。亲属关系公证书,好包括你提到的房产证,结婚证的公证书,以前帮别人翻译过,贼厚一沓。因该不止那么点的,你因该在这个网站下载一个准备清单。

新浪微博达人勋

mora 发表于 2012-9-18 10:13
应该还要你在法国的邀请函一份,你你家的住房证明一份,你或者你老公半年的银行账单,还有你爹妈的户口薄, ...

谢谢你的回复,我有这张清单,只是看见别人的贴子里的清单上都有父母在国内的房产证和父母的结婚证,签证中心给我的清单上却没有要求,很是觉得奇怪.

新浪微博达人勋

现在好像不是必需的材料了。我才给我爸妈申请的,没交结婚证和房产证。不过要是有的话,我觉得交上也没问题

新浪微博达人勋

popoding 发表于 2012-9-18 11:35
现在好像不是必需的材料了。我才给我爸妈申请的,没交结婚证和房产证。不过要是有的话,我觉得交上也没问题 ...

谢谢~

新浪微博达人勋

不是必须的,但交了成功率高点保险。

新浪微博达人勋

探亲签证有两种,一个是你替你父母担保,一个是你父母自己给自己担保,他们如果是自己给自己担保的话就需要结婚证,房产证之类的东西