QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windy3263

这条路一旦开始,就没有回头的道理。【奇迹般一签过】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

恭喜楼主~

新浪微博达人勋

MERCI BCP!

新浪微博达人勋

学习!

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

Lisa.fr 发表于 2012-9-17 04:54
想问一下LZ,你是怎么发信到使馆的?能否告诉下其地址?我是8月27号面签的,9月4号递签的,到今天17号了, ...

等等

新浪微博达人勋

Lisa.fr 发表于 2012-9-17 04:54
想问一下LZ,你是怎么发信到使馆的?能否告诉下其地址?我是8月27号面签的,9月4号递签的,到今天17号了, ...

你可以去法国大使馆的官方网站去看,联系方式上面都有,而且是最准确的。

北京这边好像最近这段时间都这样,我也有朋友3号递签,到现在都没有消息,你现在可以尝试两条路:
1、去蹲点,直接跑去使馆门口,当面解决——这个需要运气,有的去了就拿得回来,有的就被不理睬;
2、耐心等待,相比较一两天的审核期来说,时间长点还是好事不是?不要太焦虑了,做两手准备,毕竟出签的人比拒签来得多得多

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-9-17 08:56
顶,太同意你了,这条路一旦开始就没有回头的道理,本人也是DIY,历经磨难拿到了签证。。。 ...

经历过法国留学上海签的人不会再惧怕任何一国签证

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-9-17 03:56
LZ真聪明,我为什么就没想到要写信呢?不知道楼主写信是在pastel 系统里写的还是写给哪里了?急问 ...

直接写给领事馆,pastel里的东西除了申请学校没人看。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到LZ的这篇帖子万分激动啊!!!偶就是和你一起等面试的那个。。不过偶MS落到那个被称为灭绝的手里。。。面的时候根本就没法把准备好的说出来,完全被灭绝掌控啊,就这么一问一答,结束的时候灭绝微笑着说merci。。。出来的时候没望见你,但听后面的人说整整20分钟。。。和你感觉一样,法语法语没说好,英语英语也没说好,悲催的是英语说着说着就有词说成了法语。。。然后上周三递签,遇到一个好的工作人员算是走了个绿色通道,不过递了之后我没跟踪,周日查得时候显示就好了,还没去拿,忐忑啊!!!不过面完之后真没想到LZ这样的补救方法,学习了~~~{:soso__6939428109201221136_4:}