QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: m1lkchun

Moto相关 关于驾驶SCOTTER

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-9-19 23:18
你那某人想考么。要不一起哦

你家那位准备什么时候考啊?我家那位还没具体确定、、。、

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-9-19 23:56
你家那位准备什么时候考啊?我家那位还没具体确定、、。、

正在找驾校呢 要不一起喔 有个伴儿

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-9-21 16:53
正在找驾校呢 要不一起喔 有个伴儿

好啊 他今儿去vincinen那个问了,好像挺好 准备报。。就是对你家那位来说有点远啊

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-9-21 18:39
好啊 他今儿去vincinen那个问了,好像挺好 准备报。。就是对你家那位来说有点远啊 ...

地址在哪喔具体 或者学校名字信息给我下 我上网看看喔 人人私信我吧 不在这盖楼啦

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-9-21 22:25
地址在哪喔具体 或者学校名字信息给我下 我上网看看喔 人人私信我吧 不在这盖楼啦 ...

ecf l连锁的

新浪微博达人勋

m1lkchun 发表于 2012-9-18 23:40
merci!!!!福音啊你是!!!!!!!!

不用谢,帮助大家

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-9-19 14:03
七小时好考么?不会再让你续七小时?理论课考啥?

听法国朋友说一天就够了,没有理论课的,至于内容法国的驾校网站上都有链接youtube视频考试全过程,请自己查找。

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-9-26 18:47
听法国朋友说一天就够了,没有理论课的,至于内容法国的驾校网站上都有链接youtube视频考试全过程,请自 ...

太感谢了啊

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-9-27 09:16
太感谢了啊

你查到了么 给个链接喔如果有

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-9-28 22:40
你查到了么 给个链接喔如果有

就几分钟  看了等于没看

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-9-16 19:36
你好,1988之前出生的同学们请注意,有两种方法解决此问题。

第一种:BSR(Brevet de srcurite social)  法 ...

1988之前,指的是1987还是1989,我看lz的意思好像是年龄小的才会有要求?
此外,如果换算的话,是否意思是:24+的在巴黎的中国人,可以直接不用驾照驾驶50CC的小摩托?

新浪微博达人勋

你好,1988之前出生的同学们请注意,有两种方法解决此问题。

第一种:BSR(Brevet de srcurite social)  法 ...

1988之前,指的是1987还是1989,我看lz的意思好像是年龄小的才会有要求?
此外,如果换算的话,是否意思是:24+的在巴黎的中国人,可以直接不用驾照驾驶50CC的小摩托?

新浪微博达人勋