QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 关于驾驶SCOTTER

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,1988之前出生的同学们请注意,有两种方法解决此问题。

第一种:BSR(Brevet de srcurite social)  法国驾校目前价格在160欧元左右,这个BSR和前面有些同学说的不一样,不是7个小时的formation,7个小时的培训是专门针对50cc以上-125cc,所以50cc不用考7小时的formation。大于125cc的才需要正规的摩托驾照,价格900欧。

第二周:强烈推荐,
国内的汽车驾照可以通用于法国的汽车驾照,前提是学生身份,法国规定以学生身份驾驶50cc及以下排量摩托车,1988年以后出生的,可以出示国内汽车驾照来取代法国的BSR,这个是没有问题的,警察检查我的时候把国内的汽车驾照翻译公证件给他就不会有问题。

希望够全面帮助你

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-9-16 19:36
你好,1988之前出生的同学们请注意,有两种方法解决此问题。

第一种:BSR(Brevet de srcurite social)  法 ...

1988之前,指的是1987还是1989,我看lz的意思好像是年龄小的才会有要求?
此外,如果换算的话,是否意思是:24+的在巴黎的中国人,可以直接不用驾照驾驶50CC的小摩托?

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-9-16 19:36

第一种:BSR(Brevet de srcurite social)  法 ...

1988之前,指的是1987还是1989,我看lz的意思好像是年龄小的才会有要求?
此外,如果换算的话,是否意思是:24+的在巴黎的中国人,可以直接不用驾照驾驶50CC的小摩托?

新浪微博达人勋

88年以前的飘过 oh yeah~!

新浪微博达人勋

那就考个驾照 开50cc以上的哈哈

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

是必须有那个,我之前去问过,如果没有那个,没有保险公司会给你保的,至于进不进监狱。。还真不知道,不过如果有驾照的话就可以骑了。而且这个rsb很贵。。。之前问过几家驾校。。。齁贵,差不多都得200多欧

新浪微博达人勋

我和LZ 有次开外卖摩托车打电话被警察拦了,查了下纸张 吓唬一下我就好了,也没事

新浪微博达人勋

是BSR吧?以前只有100多欧,现在涨到200以上了。学7个小时。据说不难。就是有点小贵。

新浪微博达人勋

如果没有警察是会管的。上次我去做stage,旁边有个小伙子就是被tribunal要求来的,而且还有其他法律上的麻烦事。楼主最好到驾校或者警察局咨询一下

新浪微博达人勋

小于等于50cc——BSR或者国内汽车驾照

50cc-125cc   ——国内汽车驾照+7小时formation

大于125cc     ——法国摩托驾照

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-9-16 20:36

merci!!!!福音啊你是!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-9-16 19:42
小于等于50cc——BSR或者国内汽车驾照

50cc-125cc   ——国内汽车驾照+7小时formation

七小时好考么?不会再让你续七小时?理论课考啥?

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-9-19 13:03
七小时好考么?不会再让你续七小时?理论课考啥?

你也要考啊 我家那位准备报名七小时了 都打听的差不多了

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-9-19 15:37
你也要考啊 我家那位准备报名七小时了 都打听的差不多了

我哪有那能耐。。。你也知我出门都找不见北。。。这号是某人的。。。我不时当小号用用

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-9-19 16:24
我哪有那能耐。。。你也知我出门都找不见北。。。这号是某人的。。。我不时当小号用用 ...

你那某人想考么。要不一起哦

12下一页