QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Antony519373

BORDEAUX 希望我们有缘有分!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胡大脸 发表于 2013-6-23 15:22
哈哈 好吧 姑且相信你  去了可以混饭吃 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-6-23 23:22
帮顶!!跟楼主是哥们 小伙绝对好人 真诚实在外冷内热潜力无限!!

谢谢YoYo父母哦 托你们吉言!!!!!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-6-23 23:22
帮顶!!跟楼主是哥们 小伙绝对好人 真诚实在外冷内热潜力无限!!

谢谢YoYo父母哦 托你们吉言!!!!!

新浪微博达人勋

我想起来啥时候见过你了,今年学联春晚的时候,我把你认错了,老滕办公室搬家的时候,咱俩都去了,我把你和另一个当兵的朋友记混了!

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2013-7-21 20:12
我想起来啥时候见过你了,今年学联春晚的时候,我把你认错了,老滕办公室搬家的时候,咱俩都去了,我把你和 ...

那就对了!我是腾威的朋友!其实我看你也眼熟哦

新浪微博达人勋

这个是大哥级别的啦~哥们加油哈,我可能要来波尔多。到时候有什么不懂的地方就请教老哥啦~~

新浪微博达人勋

蘇羽寒 发表于 2013-7-24 12:09
这个是大哥级别的啦~哥们加油哈,我可能要来波尔多。到时候有什么不懂的地方就请教老哥啦~~ ...

既然都顶我了!就是支持我!如果来了又什么不懂的就放马过来吧

新浪微博达人勋

我比你大很多,仍然是光棍,我一点都不急.但最近,一个中国女歌手吴虹飞的话<<再不相爱就老了>>,让我有了新的想法.看完你的自我介绍,我相信你一定会找到你喜欢的女人.但前提是你要补充有关女人的知识.你会说讨女人喜欢的话吗?祝你交好的桃花运!

新浪微博达人勋

haha100 发表于 2013-7-26 02:19
我比你大很多,仍然是光棍,我一点都不急.但最近,一个中国女歌手吴虹飞的话,让我有了新的想法.看完你的自我介 ...

谢谢老大哥的鼓励!但是我还是认为有缘人自会有缘!但是我也要提高自身的能力啊!但是就像你看到的一样我有一张臭脸所以不怎么招女孩喜欢,我在努力改变中,希望在不远的将来会遇到桃花

新浪微博达人勋

兄弟,你很帅气!照片上的你散发出男人的阳刚之气!你的脸一点都不"臭",你既不老也不矮.你的条件相当不错.你是一个很真诚的人,但你要知道:真诚不能打动女人,打动女人的是"甜言蜜语".从你上传的照片来看,你是个诚实的人,但同时也表明你不懂"广告学".第二张照片最好删掉.薄熙来和王立军都长得不错吧,但放到报纸上的照片都必须经过精心挑选才用.

新浪微博达人勋

haha100 发表于 2013-7-26 16:30
兄弟,你很帅气!照片上的你散发出男人的阳刚之气!你的脸一点都不"臭",你既不老也不矮.你的条件相当不错.你是 ...

大哥你是何方神圣啊 真是针针见血啊!我有种听君一席话胜读十年书的感觉啊!我也知道的我的弱点,但是我这个人有点死心眼!比较固执!所以甜言蜜语什么的我也不会啊!学也学过,但是总是怪怪的啊!也许我有天煞孤星的命吧

新浪微博达人勋

兄弟,我谈的只是一点皮毛而已.如果对你有一点帮助,我也很高兴.你的自我介绍,在我看来,需要修改,删除一些句子.更重要的是:要把那些句子,想法,从你的头脑中永远地删除.要敢于对自己的大脑"格式化".比如,年龄:32(有点老) 一个女人这麽想,我可以理解.但一个男人这麽想,那他就是在犯罪!他在谋杀自己的美好未来.俗话说:女人十八一支花.男人呢?男人四十一支花!

新浪微博达人勋

呵呵!兄弟你很有意思啊!很高兴能认识你!看来我要从我自身找点问题了,因为我固执的性格,我从未改变过!也许真是我该改变的时候了

新浪微博达人勋

兄弟:"性格固执",说明你是一个有主见的人,意志坚定的人.我喜欢你的真诚,直率.这些都是优秀的品质.你不必去改变自己.你就是你!但像你这样的人,需要经常能听到不同的意见.拜我为大哥吧.这样你就少走弯路.当你习惯倾听不同意见的时候,这你总会吧?你的事业和爱情就会突飞猛进!

新浪微博达人勋

haha100 发表于 2013-7-28 21:04
兄弟:"性格固执",说明你是一个有主见的人,意志坚定的人.我喜欢你的真诚,直率.这些都是优秀的品质.你不必去 ...

哈哈哈!那好吧!看看你有什么本事来改变我吧!我可是出了名的死心眼和臭脸!如果你真能把我改变,说的我心服口服,而且因此我的生活从此改变我就真的太太谢谢你咯