QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【9月21已获签】附上9月6上海英语面经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美国发表健康咨文的高盛公司宣布:“毫米波纯绿色治疗方法将来会有取代现有的放疗、化疗等治疗方法的趋势”。

公司董事长裴东广先生2003年创建乌克兰"中华宝"健康沙龙系统,提出“正”“清”“和”健康全息疗法,把中国养生文化精髓推向世界,2005年创建俄罗斯“SALONMAXIMUM”公司并在俄罗斯首都莫斯科建立欧洲区管理总部,4.5万人营销队伍遍布27个国家和地区,并在6个国家设立分公司,2012年作为唯一中国籍专家受邀参加俄罗斯联邦国家医学科学技术成果发布研讨会并与俄罗斯国家医学科学院签订合作协议,回国注册成立“沙龙马克西姆(天津)科技有限公司”,把国际最尖端医学科学技术引入国内,致力于在全国范围内推广毫米波免疫疗法。“SALONMAXIMUM”极佳毫米波治疗仪在国内面世,全心全意服务大众健康,造福全国人民。

主    办:沙龙马克西姆(天津)科技有限公司

支持单位:北辰经济开发区管委会

详情质询:15011019376  闫总

毫米波    极佳毫米波   
沙龙马克西姆(天津)科技有限公司    沙龙马克西姆(天津)科技有限公司   

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复看内容,大家都不容易,一起战法吧

新浪微博达人勋

沙发~~自己占个沙发~~嘿嘿!!

新浪微博达人勋

前面关于存款的问题>"<  有没有人解答!!~~

新浪微博达人勋

蓝蓝

新浪微博达人勋

顶~~

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

1.存款证明: 请问是定期存款的存款证明行吗?一共是两份证明,加一起有十六万左右
存款证明要去银行办的,到你存定期的银行办理,银行工作人员都清楚这个是什么。金额可以

2.我家是单亲,父亲已故,所以只有母亲的在职与工资证明,需要在写解释信吗?(不可能要死亡证明吧)
写个解释信呗,不花多少时间。

3.母亲的工资非人民币发放,所以在上海的账户里拉出来的流水单,基本看不到每个月固定的工资收入,但是有平时一些出入帐的明细(之前看到前辈的帖子说需要在每个月工资的地方画上荧光笔记号)

4.银行流水账,有余额要求吗~~求明示!!
没有

5.学校开学是9月20,怕来不及赶上开学,机票订了9月22,递签是9月17应该没有问题吧?需要解释信吗?(看到前辈帖子说有些需要延迟入学证明,不知道咋界定的..)
不清楚

我建议你写邮件问FRANCE VISA的人,他们回复挺及时的。

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

同意楼上的,把问题一条一条列出来,发邮件给签证中心问最权威了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本妞今日获签,明日启程,希望筒子们也能顺利获签·~放烟火~{:soso_e142:}

新浪微博达人勋

我也是亚裔mm煮面

新浪微博达人勋

参观学习哈