QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Celeb.Martin

车版交易 好车半卖半送了已经出手

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】超值带天窗极省油clio,好车半卖半送了

我的车在巴黎,看过车的不少了,都说车的动力好,不过还没有遇上它的主人,还没有卖出去,如果有人质疑车的质量,可以来试车,还是那句话,好车不怕试,我们打个赌,如果车上不了160KM/h我赔你两千块,如果上得了你赔我一千好了

新浪微博达人勋

朋友的车,帮顶了
嘿嘿,谢谢绝哥··!!

新浪微博达人勋

车还在吗?
想要,贵了,PM给我个最低价吧.
我是有诚意的,希望楼主也有.因为很显然,如果我要了我肯定是它最后一个主人.如果91年的车,20几万公里我再往出卖,那就差不多是个卖菜的价了.我想一直开到我离开法国啦.
等你回信,谢谢

新浪微博达人勋

Post by E.Jane
就算卖给法国人这车也不值一千,那LZ说不送东西你卖多少?
当然了,车不能看他年份长,公里数高就把价格开低,但这价开的也太离谱了,你那二手的GPS又值多少钱?1000欧?放在这儿卖吧,就你现在这价格,到后年今天都不一定卖得出去.........

话不能这么说了,车要机械好的话,这个价很直.   你可以出1000买一辆2003年的307.可是回来有你修的. 要是车主这车有很好保养的话, 一点也不贵.

新浪微博达人勋

楼主不地道,91年的车,快20万,就算保养的好,也到了FINI的年龄,而且冷车启动,能不能打着还是问题,这车也就值300块

新浪微博达人勋

楼主不地道,91年的车,快20万,就算保养的好,也到了FINI的年龄,而且冷车启动,能不能打着还是问题,这车也就值300块

新浪微博达人勋

这么久了LZ也不补图片, 此帖不浮上來我也就不管了! 现在只好暂时锁啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽