QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 好车半卖半送了已经出手

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】超值带天窗极省油clio,好车半卖半送了

公里数高了些,只要5升油这么少???

新浪微博达人勋

是啊,上次阿ARRAS回巴黎,走的高速,在完全没有油的情况下加了15块的95#汽油(因为当天身上只有15元了,哈哈),开回到巴黎250多公里,然后第二天开了将近60公里才报警无油,很厉害了

新浪微博达人勋

1.4的 clio竟然6个CV?

新浪微博达人勋

价钱较公里数,年份来说真的有点贵.

就单说卖就有点贵了,更别说半卖半送了?难道正常可以卖3000?

LZ的标题稍微不厚道了.

新浪微博达人勋

Post by Celeb.Martin
是啊,上次阿ARRAS回巴黎,走的高速,在完全没有油的情况下加了15块的95#汽油(因为当天身上只有15元了,哈哈),开回到巴黎250多公里,然后第二天开了将近60公里才报警无油,很厉害了

这么厉害?感觉不太可能啊,是不是下坡或者顺风?

新浪微博达人勋

Post by 512k
价钱较公里数,年份来说真的有点贵.

就单说卖就有点贵了,更别说半卖半送了?难道正常可以卖3000?

LZ的标题稍微不厚道了.
可以理解为买车送其他的东西 那些东西加起来也不便宜了!

新浪微博达人勋

就算卖给法国人这车也不值一千,那LZ说不送东西你卖多少?
当然了,车不能看他年份长,公里数高就把价格开低,但这价开的也太离谱了,你那二手的GPS又值多少钱?1000欧?放在这儿卖吧,就你现在这价格,到后年今天都不一定卖得出去.........

新浪微博达人勋

呵!91年的是化油器,是不是下坡,然后空挡啊!否则没这么省的

新浪微博达人勋

各位大哥,车的确是好车啊,我更换的那些东西都不止这个钱了啊……主要是投资太多进去了,都是新换的好东西,如新的CD、皮带、油泵、刹车(特别灵敏)、4个轮胎,电瓶……等等CT过了,没有任何故障
各位大哥,如果你花800元买一辆车回来,你要去搞那些东西,估计也要将近2000元了,而且说好了,可以小砍,合适了就卖了,还有就是好车不怕试,欢迎来试车

新浪微博达人勋

而且我这个价格不离谱吧,前面我看了有两三个贴,没有天窗,没有防雾灯,老化不得了的同款clio不送任何东西也比我的价格要贵啊

新浪微博达人勋

呵!大家没有意思为难你!你要在头条重点突出你换的零件的价格!和这车目前的状态!好运!

新浪微博达人勋

。。。而且百公里油耗才5个油,光油就可以省不少,开过clio的朋友就知道,它的提速是没得说的,用来超车很爽.。。。

我在想我的clio为什么就和楼主的差别那么大呢?高速我的能少于7个油就很不错了,提速???超车???
要么怀疑楼主的描述有所夸大,要么楼主的是91年超级Clio!!!

新浪微博达人勋

不值不值.

新浪微博达人勋

贵就一个字.年份,公里数摆在那了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页