QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有了解Marly Le Roi这个城市的JMS 吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没人知道吗?

新浪微博达人勋

那里不错就是交通不是很方便,不过你们开车的话就无所谓了

新浪微博达人勋

买就算了,租还是不错的

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

个人建议还是买maison巴,我在买房之前住小巴黎,当时房租高所以邻居都好 没有任何问题,后来买房因为小巴黎房价太高,我们买了近巴黎的房,charge也很高, 但是房子带全套家具是装修好的省心,买完之后一年还挺开心的。没想到后来,我楼上的邻居把房卖了,后来听人说因为着急用钱她把价卖得很低,新任的邻居是印度那边的人,平时都挺好,就是不懂法国的关于噪音的规定,为了省钱自己装修房子,刚开始白天晚上都干,现在有了孩子,不装修了,他的孩子有时竟然穿者高跟鞋在屋里走,开始的时候我们还去找他们,现在已经没办法找了疲沓了,因为我不会开车又在小巴黎上班,所以选房对我们有很大的局限性,所以建议LZ如果可以还是买MAISON 比较好,APPT邻居还是很重要的

新浪微博达人勋

elita 发表于 2012-9-11 20:49
那里不错就是交通不是很方便,不过你们开车的话就无所谓了

你也住过那里吗?

新浪微博达人勋

bcryg 发表于 2012-9-12 11:23
买就算了,租还是不错的

为什么MM觉得不值得买啊?

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2012-9-12 11:46
个人建议还是买maison巴,我在买房之前住小巴黎,当时房租高所以邻居都好 没有任何问题,后来买房因为小巴 ...

这点我也考虑到了。现在我们租的appart,我们房间旁边就是邻居家的儿童房,姐弟两个晚上轮流哭,每次都是我们先被吵醒。

所以其实6月份开始我们的目标就是MAISON,可是找到现在都没有合适的,关键以我们的经济能力,MAISON买了就是一辈子的事情,不想有什么不称心也硬买,因此一直都没找到完全喜欢的。本来我们计划今年年底前买好自己的房子的,可三个月过去了,也没找到,又实在不想再租房子了,已经租了两年半快三年了,用我男朋友的话已经1个piece的钱扔河里了。因此才转而找appart的。因此这个appart,我们也打算也就5到7年,在这期间继续找maison。

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2012-9-12 12:52
你也住过那里吗?

之前在边上的城市住过,那裡的maison非常漂亮但至少得4,50万的预算,很贵。
黄花花
是啊 完全超出预算 

新浪微博达人勋

那一片marly le roi 算是相对便宜的,le pecq 也不错。不过接vesinet 那块就贵了,vesinet 非常非常好,特别是 ibis  湖边,那里的房子估计就是买的起房也交不起税。应该也有公寓楼,lz可以找找
黄花花
Le Pecq 我们也看了 房源不多 没有合适的 

新浪微博达人勋

我在那儿住过1年,非常喜欢那儿。不过我是租房,所以charge不知道是多少。我现在在外省,如果我在巴黎我也想买那一块的房子。如果没车的话交通不方便。
黄花花
charge挺贵的 3P的300欧一个月 4P在360一个月呢 MM租了什么?一个月多少钱啊 

新浪微博达人勋

建议楼主买MAISON,我也是先看APPT最后买的别墅,APPT的CHARGE太贵,而且如果有外墙粉刷,换电梯,内部走廊翻新,花园工程这些都会分摊住户身上,搞不好还要大出血一把,买房是大事还不如一次到位。

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2012-9-12 21:48
建议楼主买MAISON,我也是先看APPT最后买的别墅,APPT的CHARGE太贵,而且如果有外墙粉刷,换电梯,内部走廊 ...

我们最初也是想买MAISON的,但找了很多找不到喜欢的啊。又觉得不是买白菜,不能凑合就转而找公寓了。这个RESIDENCE的CHARGE挺高,但所有的维护费用不再另外收了,都在每月的CHARGE里。