QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】【随笔】辗转反侧,是在翻看回忆.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】辗转反侧,是在翻看回忆.

Post by nieve
耳麦里尽是一些或老或当下前沿的声响,虽然我是个平静的人,身体早跟不上心跳。岁月飘飘荡荡,烟雾散去,总要学会生活。浪漫其实于我,更多只是退到最深的尽头,用华丽的现实来包装、掩埋。蜷缩起来,不能分享,无人分享,毕竟情多累世。 从小努力要掌握去征服的能力,到头却反反复复被弄的伤痕无数。爱,多么沉重的字眼。我多愿人潮中熟知的你我,曾是那么的坦然的陌路人,坦然的看你幸福的后来,若干年后,粹味的相遇,让你相信我能依旧故做潇洒。 转身过后,没有泪水,其实不是坚强,虽然颤抖,但要成熟。你坚持的离去,我理解,我支持。很多路,定是要单独走过,很多时候,定是要给你冷却的感受。 ...

很喜欢LU主的文字心情
喜欢
因为共鸣
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

绝了.......绝笔!!

新浪微博达人勋

牛,写出了我写不出的我的感觉

新浪微博达人勋

Post by 冰淇淋流泪
很喜欢LU主的文字心情
喜欢
因为共鸣
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也许,我们都已成熟~?

谢谢支持

新浪微博达人勋

Post by 维臣
绝了.......绝笔!!

希望在转角呵~不是你的口头禅吗~

新浪微博达人勋

Post by xwvavan
牛,写出了我写不出的我的感觉

不同的人,相同的感觉
也是种缘分,不是吗~

新浪微博达人勋

为爱所伤,却又摆脱不掉,命,的确是一个捉弄人的东西。
这个帖子就这么锁了吧,咱们几个也算是圆满了,一个都不少... ...

新浪微博达人勋

也许,我们都已成熟~?

谢谢支持

也许吧!我永远支持你!

新浪微博达人勋

希望在转角呵~不是你的口头禅吗~

你还真了解......

昨天回了你的贴然后就想跟  希望在转角这句话来的......可是没发

今天你就回了

绝了~~~~

最近还累不??

今天是我的倒霉日~~~9号...我恨你

新浪微博达人勋

偶哥们说锁贴啦!!!!

斑竹呢??

PS:兄弟...哥们几天差一点点就牺牲了....GAME OVER@!!!!@

新浪微博达人勋

Post by 落泪天使
为爱所伤,却又摆脱不掉,命,的确是一个捉弄人的东西。
这个帖子就这么锁了吧,咱们几个也算是圆满了,一个都不少... ...

锁就锁了吧~累得慌

新浪微博达人勋

偶不累

偶来顶!!!

踢上置顶

新浪微博达人勋

Post by 维臣
偶不累

偶来顶!!!

踢上置顶

终点也许又是起点
就算风景一如从前
海市蜃楼般善变
总有个人在下一站
等着你出现
等待陪着你到终点

新浪微博达人勋

直到现在遇到的上车的人都还是路人......

我会等那个从她上车以后..就一直和我坐到重点的人...哪怕她坐车前....我坐车尾也无谓

她上车的那站是梦的开始....

重点是梦的结尾...

这样的梦才圆满

新浪微博达人勋

Post by 维臣
直到现在遇到的上车的人都还是路人......

我会等那个从她上车以后..就一直和我坐到重点的人...哪怕她坐车前....我坐车尾也无谓

她上车的那站是梦的开始....

重点是梦的结尾...

这样的梦才圆满

在梦里,总是圆满的

12下一页